Она уже давно знает о моих чувствах к ней, но говорит, что я для неё только как друг
Помогите мне пожалуйста разобраться в моей
ситуации. Я люблю одну девушку,с ней мы уже знакомы более двух лет, мне 24 года,
а ей 16. Она уже давно знает о моих чувствах к ней, но говорит, что я для неё только как друг. Я надеялся, что со временем она изменит ко мне отношение, но к
сожелению для меня ничего не меняется. Я просто незнаю что и делать, как мне
вести себя с ней, то ли продолжать говорить ей о своих чувствах, то ли просто
постараться какое-то время невидить её, хотя понимаю что для меня это будет
очень сложно. Я люблю эту девушку и она для меня самое главное в жизни.
Помогите мне разобраться в этой ситуации, что мне делать и как вести мне себя с
ней.
Помогите мне пожалуйста разобраться в моей ситуации
Если у вас ровные отношения, Вы
всегда рядом,всегда помогаете, то, возможно,она уже и привыкла...Мне кажется, есть смысл несколько отдалиться на какое-то время... Насчет тяжело - не волнуйтесь, будет обязательно! Но с другой стороны характер закалите! Может, хобби какое поможет! Или воспользуетесь случаем, чтобы активно строительством карьеры заняться.....
ей всего 16... возможно она не хочет еще серьезных отношений.
OASIS, чего тут разбираться? Друг ты ей и всё. Извините уж, но сердце не прикажешь, что давай-ка, люби вот его.
А может ведете вы как-то не так, может требуете от нее чего-то, что не может она дать именно в силу возраста?
Вы ж мудрее, вот и оцените со стороны. Ведите себя так, как ей бы хотелось.
И еще один вариант развития событий: исчезните из поля её зрения на некоторое время... возможно, она поймет, что не хватает ей вас, вовсе не как друга... и посмотрите по реакции, как она ждала. когда ж вы объявитесь.
Ага! Erotica права, года на два, пока не перестанет действовать соответствующая статья УК РФ.