Че за хрень поганая? Врачье выписывает дорогие лекарства_дерьмо пенсионерам? Этих тварей судить надо за это. Я уже лет 5 в Европе и отвык от этой тупости, сегодня охуел просто! Вы че тут все быдло? Че не ропщите? Их надо подвешивать...
Последний раз редактировалось: iamyri (02 Дек 2012 Вс 16:22), всего редактировалось 1 раз
Закончил бы ты трындеть. Сейчас в родной стране нет ни одного российского фармацевтического прелприятия - только филиалы и дочки европейских и американских компаний. Так что дерьмо производят и завозят твои нынешние хозяева.
Даун, ты сам трындишь здесь годами безвылазно и без перерывов, а я факты говорю! В России масса своих хороших препаратов, а врачье выписывает дорогую новую дрянь которая мелькает в рекламе каждый день: кагоцел, аугментнин, бронхител и прочую фигню. Еще Ильф с Петровым сказали: чем дерьмовей товар, тем грандиозней реклама.
У меня нет хозяв, я не москвич. И еще, медицина должна быть бесплатной.
В ЖКХ, в Минобороне, в медицине везде бардак. В программе В центре событий рассказали про случай в роддоме, где украли новорожденного ребенка. Получается в больницах проходной двор. Заходи, кто хочет и бери, что хочешь. Так можно все, что угодно унести. Хорошо еще полиция быстро сработала и нашла ребенка. Надо что-то с этим бардаком делать.