11 Окт 2012 Чт 02:21 Книги, основанные на реальных story, которые стоит почитать! Суад, В.Фабишек - кто еще?
Хотелось бы пообщаться с единомышленниками: любителями незанудных мемуаров или добротных историй, основанных на реальных событиях. Любители фантастики, просьба, не беспокоиться))
Хочу предложить и дополнить с вашей помощью свой шорт-лист таких книг.
Суад "Сожженная заживо" - о непростой (мягко говоря) жизни в странах 3 мира. На самом деле может звучит банально, но пока не прочитаешь - не оценишь глубину событий.
Виктория Фабишек "За весенними окнами..." - проняло сразу, не так жестко и пугающе, как "Сожженная заживо", но для тех, кто не любит море крови и страданий, однако хочет "проникнуться" - гуд. Или "Я - актриса!", про дев, мечтающих сниматься в кино...
"История Наташи Кампуш" - автора забыла(((( Там про девушку, которую австрийский маньяк (каж. папаша ее) держал в подвале 7 лет...
Согласитесь, что эти истории просто потрясающие, проникновенные, щекочущие и заставляющие ДУМАТЬ.
Хочу ЕЩЕ)) Продолжите список, поделитесь своими находками - реальными историями, красиво оформленными художественно...