В твоём поведении и так найдётся масса вещей, которые мужчина посчитает капризами.
Это точно... Один знакомый мужчина все списывал на ПМС. Т.е. если хоть что-то не так, настроение переменилось, покапризничала чуток... значит, у нее месячные. И он твердо уверен в этой позиции. Говорю, у меня середина цикла, что ты чушь несешь, какой ПМС. Он отвечает, значит, он начинается с середины. И так с любым капризом... и не капризом.
И вопросик небольшой: Что мужчина считает капризом женщины? Конкретные капризы будьте добры.
У меня был конкретный случай...вырвался с девушкой на рынок...искал перчатки...и все они мне не нравились...и тут бац...нашёл...они...сторговались...всё отдаю деньги...тут подходит мужчина...и моя видя у него в руках перчатки...начинает с ним говорить...так он ей заливать начал...Вон там подальше ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ и гораздо дешевле...
Девушка...чуть-ли не слёзно умоляет идти к тому прилавку...ну продавец сделку расторгает...деньги и товар назад...ну и что прошлись...так ВООБЩЕ НИКАКИХ ПЕРЧАТОК...девушка мне говорит...Ну хочешь я пойду извинюсь перед продавцом...я говорю...ладно найдём другие...ну и лишний час прошатались ещё...
Так вот это и есть самый настоящий каприз...бежать куда-то или откуда-то основываясь на каких-то внутренних доводах...