Путешественник и травник Олег Попков предлагает высококачественное саянское мумие. Мне оно помогло избавиться от послеродовых растяжек и освежить лицо. А у соседки сняли диагноз плоскоклеточный рак матки второй стадии. Он его сам добывает и готовит. Высылает по почте.
Можете написать мне, я дам координаты
Почему-то вспомнились строчки из псевдо-фольклёрного произведения Филатова: "Спробуй заячий помет! Он - ядрёный. Он - проймёт!", надеюсь автор топика не обидется - это только личные восприятия. Наоборот, мумиё вызывает истинный интерес. Вот, например выдержка из статьи в Большой Советской Энциклопедии: "Мумиё, горный бальзам, природный смолоподобный продукт биологического происхождения, вытекающий из расщелин скал и гор. Различные образцы отечественного (кавказское, среднеазиатское и сибирское) и зарубежного М. имеют почти сходные физические свойства и качественный химический состав и отличаются лишь соотношением отдельных составных частей. В состав М. входит большое количество органических и неорганических веществ, гиппуровая и бензойная кислоты, аминокислоты, смолы и воски, камеди, растительные остатки. Использование М. в народной медицине насчитывает свыше 2 тыс. лет; М. применяли для ускорения регенерации костной ткани и для лечения бронхиальной астмы, туберкулёза, хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей, мочекаменной и кожных болезней, ран и т. д."