У меня есть проблема... У меня есть МЧ - нежный, внимательный, заботливый, веселый. Он живет в Москве, я - в Самаре… Мы общаемся каждый день, через онлайн-игру Пара Па… Он учится в аспирантуре, я заканчиваю школу, готовлюсь поступать в Самарский университет… Мы вместе уже полтора года… наши персонажи в игре женаты, а я об этом только мечтаю… Я всееще жду нашей первой встречи… Он совсем как в сказке, мы можем проболтать всю ночь, не могу представить себя без него… Моя лучшая подруга говорит, что это бред, надо плюнуть и забыть, это ненастоящее… а я не могу… и как мне быть… оставаться с ним, надеяться… или расстаться… но только подумаю об этом, так сразу становится больно…
Люблю парня из другого города. Что делать?
Без комментариев...))) Где мои 17лет? На Большом Каретном...(((
А в чем проблема? надо встретиться, а там или да, или нет, это уж как получится.
Твои чувства это твоя фантазия.Это не твоя жизнь, это жизнь персонажей из игры. Ты еще слишком молода и веришь в сказки. Пора повзрослеть, твоя настоящая любовь впереди!
Ты живешь фантазиями. Ты так молода и веришь в сказки. Ваши чувства, это чувства персонажей из игры. Думаю, твоя настоящая любовь впереди.