Ну смотрите посаны.
Сообсно вернулся я с армейки, ну месяцок балду по пинал, устроился на работу. Через месяц меня вышвырнули из хаты (дерзкий дофига), пришлось снимать. Ну и жил я там 2 года, на съемной. И тут вот на работе говорят, чел, а у тебя должок на хате то висит, ты его оплати. Иначе тебе ни разряд выше, ни ФКС, ни ФДП. И даже банально не дают сделать перерасчет и выплатить только свою часть долга. Ну это то ладно. Также нужно заявление, чтобы якобы автоматом с зп платить квартплату. Объяснить посанам, что я там не живу нету возможности. Пиши и все тут! Иначе ни ФДП, ни ФКС и т.д.
Психанул, понял, что пора уже бы и своим жильем обзавестись. Пришел я в первый банк, принес им справочки все, доход стабилен и нормален (Заявление то написал все таки, а что делать). 21 год? Ненене, мен подрасти и приходи. И так везде.
Так вот сообсно к чему я. Какой произвол твориться на градообразующих предприятиях. И как вообще молодежи строить будущие (отбрасывая "Добрый(ая) папа\мама позаботился(ась) о сынке\дочке)? Собственное жилье только к 30 годам?
Сообсно, так большинство и живут: снимают, а потом к 30-ти отходит в мир иной какая- ниб бабушка дедушка, и тогда - собственное жильё. Либо если Бог мозги дал, тогда и в 16 можно хатку уже замутить