Его не было полгода, хочу сделать ему сюрприз... У нас двухэтажная квартира с огромной кухней, хочу сделать кулинарно-эротический сюрприз... На первом кухня, в цокольном - бассейн. Хочется сделать что-то особенное... ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Как удивить мужчину после приезда?
Краса78 писал(а):
Его не было полгода, хочу сделать ему сюрприз... У нас двухэтажная квартира с огромной кухней, хочу сделать кулинарно-эротический сюрприз... На первом кухня, в цокольном - бассейн. Хочется сделать что-то особенное... ВЫРУЧАЙТЕ!!!
А чо? Сами не справитесь?
Краса78 писал(а):
Его не было полгода,
Наверное вахтенный метод работы...
Краса78 писал(а):
хочу сделать ему сюрприз...
Сделай на основе знаний его склонностей... только анализы из КВД не показывай. Или ты хочешь сказать что ты беременна на третьем месяце уже ???
Краса78 писал(а):
У нас двухэтажная квартира с огромной кухней,
У него... а тебе позволяют... не путай.
Краса78 писал(а):
хочу сделать кулинарно-эротический сюрприз...
На блюдо положи два помидора а между ними огурец... а на другое блюдо выложи устрицы открытые, которые будут напоминать половые губы в смазке...
Краса78 писал(а):
На первом кухня, в цокольном - бассейн.
Ты не блюдо хочешь сделать, а похвалится где ты живёшь... если не врёшь.
Краса78 писал(а):
Хочется сделать что-то особенное... ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Напиши запрос в поисковике - Рецепты Эротическая кухня
Краса78 писал(а):
Такое ощущение, что вместо каждого знака препинания, Краса хотела бы поставить знак "учащённое дыхание", но не нашла такой