Где мужики , от которых кровь начинает нестись по сосудам, ради которых хочется сходить с ума. Вокруг плевки политурные , если качки, то тупые, если с проблеском разума, то без слёз не взглянешь. Напишите о ярких мужчинах, которые вас потрясли
Мужчины, которые нам нравятся
Катана писал(а):
Где мужики , от которых кровь начинает нестись по сосудам, ради которых хочется сходить с ума. Вокруг плевки политурные , если качки, то тупые, если с проблеском разума, то без слёз не взглянешь. Напишите о ярких мужчинах, которые вас потрясли
Да Вы - лентяйка, однако...
Ты пролагаешь надо искать, увы похоже мне не везло, так как среди моих друзей есть, хорошие парни, но не те о которых можно мечтать. Знаешь меня как биолога всегда очаровывала физическая мощь, которая увы у современных людей остуствует. Может потому, что женщигы стали неразборчивыми и рожают детей от слабых сморчков?
мне нравятся бруталы, чтобы как за каменной стеной
Потому что каждая женщина хочет чувствовать себя защищенной
Мне тоже, сердце останавливается когда ты опираешься на могучую руку. Меня не удивляют когда женщины сходят с ума от с трасти, но меня удивляет когда этого не происходит. Не понимаю как можно жить вяло и угрюмо