Стоит ли пробовать, если требования немного не соответствуют?
У меня образование экономическое, но я все время работала менеджером по продажам. Мне нравится, но есть проблемка. Кто работает менеджером по продажам, тот знает, что работа по принципу «копаем отсюда и до обеда». Короче, по ряду семейных обстоятельств, я сейчас не могу работать по специальности, мне надо с 9 до 18. Неподалеку от дома есть организация, которой требуются менеджеры по логистике. Образование, повторяю, экономическое, но специализация другая. Вопрос, стоит ли посылать свое резюме?
Пробовать нужно всегда, Что хоть за организация? Крупная.
Пошлют Вас сразу, вот и все. Зачем силы тратить на бесперспективные варианты. Опыта нет-до свидания.
Организация называется STS Logistics, достаточно крупная. У меня там знакомые работают. Поэтому и знаю, что есть вакансии.
По поводу «и не пробовать….» - совет неправильный. Если человек чего-то хочет, он обязательно добьётся. Rimma, а почему бы Вам не спросить у Ваших знакомых по поводу отношения отдела кадров к таким ситуациям? На мой взгляд, вопрос в том, считаете ли Вы, что справитесь с работой и хочется ли вам заниматься тем, что указано в вакансии. Это – главное.