Мужчинам нужно меньше от женщины, чем женщине от МУЖЧИНЫ.
Помни СЫНОК и ты Мать своего сына... Мужчинам нужно меньше от женщины, чем женщине от МУЖЧИНЫ.
Мать сына... та же женщина... но когда разговор заходит о сучности быбёнки с которой находится её сын... Мать всегда примет и поймёт решение сына в пользу ЕГО выживания.
Твари с пёсдами... готовы друг друга порвать... за то что знают какие они корыстные, когда их интересы пересекаются.
СУКИ...
Похоже, очередная дама Эгу кинула (или попыталась) на отношения, а заодно (как он думает) - и на деньги.
Догадываюсь, после каких слов эта темка поднялась
Уважаемый Эгоист, это -
"форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви". Напишите, что у вас за проблема, а мы тут все обсудим, посоветуем, поделимся опытом, выскажем мнения и даже, может, поможем
Спокойный кошак писал(а):
Похоже, очередная дама Эгу кинула (или попыталась) на отношения, а заодно (как он думает) - и на деньги.
Думаю просто взгрустнулось, о былом разговор завёл... На улице то лето-сс стриптиз-сс а не дають-ссс... сссуки....
Опять весна, опять грачи
Опять не даст, опять дрочи (ц)
darkperson писал(а):
Спокойный кошак писал(а):
Думаю просто взгрустнулось, о былом разговор завёл... На улице то лето-сс стриптиз-сс а не дають-ссс... сссуки....
Опять весна, опять грачи
Опять не даст, опять дрочи (ц)
Неа, это появилось после того, как про свою свекровь написала. Ну, я так подумала.