форум волчат  

Сказка,у которой,к сожалению,есть конец!!! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Сказка,у которой,к сожалению,есть конец!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МахаОффлайн
Всего сообщений: 945
21 Янв 2004 Ср 20:40   Сказка,у которой,к сожалению,есть конец!!!

Привет!Я очень нуждаюсь в вашем совете.
Я встречалсь с парнем три месяца.За это время я его полюбила.Полюбила на столько,что он стал мне родным человечком.В первый раз я увидела его на футболе на даче.Меня поразило,на сколько энергичен и весел этот человек.Он показался мне очень даже симпатичным.Но я не знала его,и мало общалась с его компанией.Как то раз мы с друзьями решили пройтись прогуляться и увидели компанию ребят.Среди них был и ОН.Всю оставшеюся ночь я провела с его компанией,но не решалась первой с ним заговорить.На следущий день я узнала от знакомой,что я понравилась ЕМУ.Его звали Шурик.Я стала каждый день ходить на футбол.Я подружилась с девчёнками из его компании.Я стала проводить целые дни и ночи с ними.Я стала всё реже и реже появляться среди своей бывшей компании.И вот однажды наступил ЭТОТ день,когда,как всегда ночью мы сидели огромной компанией у костра и вдруг решили сходить в дачную палатку за пивом и сигаретами.Я не могу описать своего ощущения,не могу описать того чувства и ту секундную острую,но самую приятную за мою жизнь боль в сердце,как буд-то иголкой, когда он шёл рядом и произнёс:"Может,ты всё-таки обнимешь меня?" С этого начались наши отношения и я представить не могла,как сильно полюблю этого человека,который сейчас для меня самый дорогой и любимый.Он стал для меня отцом,который всегда защитит меня,стал братом,который даст совет,стал матерью,которой я могу поплакаться в жилетку,стал лучшей подругой,которой я могу всё рассказать,стал для меня всем.Всем тем,чего мне иногда очень сильно не хватало.Три месяца с ним были для меня сказкой.К сожалению,у каждой сказки есть конец.В один вечер я услышала от него слова:"Всё,Маха!"Для меня это было ударом.Ударом в сердце.Удар,похожий,как и тогда,в самый первый день.Только это была иголочка,доставившая мне приятное,не передающуеся словами ощущение,ощущение радости и самого замечательного чувства на свете.А сейчас это был удар в сердце ножом.Как буд-то нож вонзили и не хотят вынимать,чтобы были муки,страдания и боль.Как мгновенно я потеряла то,что было мне так дорого.Потеряла того человека,о котором и боялась даже мечтать,но с самого детства,котрый приходил в мои сны.Он пытался мне что-то ещё объяснить,но эти слова пролетали мимо ушей.Я не могла поверить,как это может случится,почему именно со мной,почему именно тогда,когда моя любовь росла с каждой секундой.Каждую минуту я думала о нём,представляла его рядом с собой и мне больше ничего было не нужно.Мы остались друзьями,созванивались,общались,но я не могла больше так.Не могла быть с ним просто друзьями.И я перестала ему звонить,писать смски.Первое время мне очень трудно было смириться с этим и перестать вот так общаться.Я боялась,что если позвоню ему или напишу,то он подумает,что я навязываюсь ему.Я стала насильно просить себя смотреть на других ребят,но не могла забыть ЕГО.Я даже стала встречаться с парнем,который меня полюбил,чтобы постараться побыстрее очухаться.Но мне было на столько тяжко и больно целоваться с новым парнем.Я всегда представляла ЕГО,Шурика.Прошло так ещё три месяца и я всё-таки позвонила ЕМУ.Мы общались на столько тесно,как буд-то никакого разрыва и не было.Мы стали созваниваться каждый вечер и разговоривали по телефону каждую ночь на пролёт.Увидеться было трудно,т.к. живём в разных концах города.И вот наступил мой День Варенье и я попросила его сделать мне подарок.И он его сделал.Он подарил мне себя.Всю ночь мы провели вместе.Это была сказочная ночь и был мой самый потрясающий День.Я потеряла с ним девственность!Я доверила ему себя и была очень счастливой девушкой.Я не хотела никуда отпускать его от себя.Сейчас я продолжаю с ним общаться каждый вечер по телефону.Но не могу понять наших отношений.Мы рассказываем и доверяем друг другу всё то,что рассказываем очень редко и мало,кому.Мы доверяем друг другу самые сокровенные секреты.Мне с ним хорошо и весело.Но если так будет продолжаться,я не выдержу.Я не могу понять,мы друзья или что-то большее!?
Пожалуйста,подскажите,что мне делать.Я так не могу!Я его люблю! Я его очень сильно хочу,хочу вернуть наши отношения,хочу,чтоб было ещё лучше.Я не могу понять наших отношений.Мы не встречаемся,но при этом всё показывает иначе.Зачем он сделал мне такой подарок?Зачем он сейчас со мной в таких отношениях?Зачем он доверяет мне свои секреты?Мы ведь не встречаемся!!! Crying or Very sad Rolling Eyes Sad Confused
View user's profile Отправить e-mail 
EliseОффлайн
Всего сообщений: 93
22 Янв 2004 Чт 10:33   Сказка,у которой,к сожалению,есть конец!!!

Такое ощущение, что он несвободен. Ты его не спрашивала об этом Question
View user's profile 
IrsОффлайн
Всего сообщений: 492
22 Янв 2004 Чт 11:28  

Один вопрос...зачем ты ему сделала "такой" подарок...
View user's profile 
wwwОффлайн
Всего сообщений: 4
22 Янв 2004 Чт 15:29   Сказка,у которой,к сожалению,есть конец!!!

Тебе необходимо указать свой возраст, тогда возможно дам тебе дельный совет
View user's profile 
STVENОффлайн
Всего сообщений: 1824
23 Янв 2004 Пт 08:17   Re: Сказка,у которой,к сожалению,есть конец!!!

Маха писал(а):
...Мы ведь не встречаемся!!! Crying or Very sad Rolling Eyes Sad Confused

А в чем проблема? Встречайтесь!
Стоит с ним встретиться и всё ему рассказать.
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum