Мне 35. Несколько лет назад, в силу сложившихся обстоятельств, мне пришлось вливаться в жизнь, которая была для меня необычна и достаточно страшна. Прошло время. Я добился успеха, признания, уважения. Но вот беда, в один момент я осознал, что всё это иллюзия, не более. Когда то любимая работа, стала средством зарабатывания денег, друзья незаметно поменялись и остались одни подхалимы и дальше в том же духе. НАДОЕЛО ВСЁ ЭТО. И я решил кардинально поменять свою жизнь, начать с чистого листа: уехать в другой город, найти работу которой никогда ранее не занимался, новые увлечения, стиль, еда, одним словом всё. Что бы ничего не связывало с прошлым, кроме близких людей. Но уже 35.
СУТЬ: Есть ли смысл? Мне интересно Ваше мнение. Что посоветовать такому человеку. Прав ли я в таком решении.
Красиво живете! У меня прмерно в таком же возрасте развалилась страна, рухниули Вооруженные силы, в коорых я служил и вся жизнь встала с ног на голову. И некому было задавать вопросы про смысл. Нужно было просто все начинать заново, независимо от того, нравится мне это, или нет.
Спокойный кошак
Красиво живете! У меня примерно в таком же возрасте развалилась страна, рухнули Вооруженные силы, в которых я служил и вся жизнь встала с ног на голову. И некому было задавать вопросы про смысл. Нужно было просто все начинать заново, независимо от того, нравится мне это, или нет.
Но ведь получилось же. Я так понимаю это одобрение.