Дорогие друзья я вчера завершила делать свой сайт, мучалась с подругой 3 недели, делали сами!!! пожайлуста сказите он красивый или нет. Это меня очень волнует. w w w. recepti. by
Скажите красиво это....
Я думаю блок с рекламой от Google надо убрать из под главного меню возможно в боковое не используемое пространство и подобрать цветовую гамму и страшный чёрный гуглевский поиск тоже. Сейчас это вносит большой диссонанс. Много все равно не нащелкают, дай бог за эти клики хостинг оплатить. А так на мой непрофессиональный взгляд ничего, цветовая гамма приятная. Но подрихтовать оформление конечно еще нужно, нижняя часть с блоками для рекламы тоже не очень гармонично смотриться.
Скажите красиво это....
Если, как новички, то совсем не плохо. Мне нравится. Сам как-то таким баловался, но тут все доведено до окончания или что-то еще будите менять?
Скажите красиво это....
Скажу честно, сайт выглядит хорошо! Вот только топиком Вы ошиблись. Причем тут Комплектующие ПК?
Скажите красиво это....
Да очень даже миленький сайт, учитывая то что вы делали ещё всего то три недели, я думаю получилось достаточно не плохо. Иногда люди которые этим занимаються делают сайт и то по-дольше.