04 Апр 2012 Ср 19:12 Труба с работой. Может, кто поможет?
Господа форумчане! Не могу уже второй месяц найти работу! Пишу по разным вакансиям, составил резюме, отправляю по несколько в неделю, а в ответ – тишина ((( жена говорит, бери газету, звони, езжай на собеседования, а в газетах такие вакансии и такие зарплаты! Слезы ((( Работу ищу супервайзером, менеджером – в общем в продажах… неужели без связей никак? У меня опыт работы уже почти 5 лет, из фирмы выперли – остался на улице (((
04 Апр 2012 Ср 23:54 Труба с работой. Может, кто поможет?
Странная какая то история. Человек работающий на продажах обычно имеет много связей. Ачто вы так сразу себя в супервайзеры зачислили? Человек который в течении месяцев не может найти работу не может быть супервайзером! Бери газету в руки.
05 Апр 2012 Чт 11:11 Труба с работой. Может, кто поможет?
Мдя, история действительно странная и по нынешним временам жуткая. А вы, уважаемый, настрой поменяйте на позитивный – глядишь и работенка появится! Сколько раз убеждался, что мысль материальна! ))) а если серьезно – резюме грамотно составлено? Сопроводиловку правильно пишете? Второй месяц – это я вам скажу не такой уж и большой срок для поиска хорошей работы. Хотите на мизерную зэпэ – звоните по объявлениям в газете, хотите что-то лучше – имейте терпение сударь ждать-с )))