21 Мар 2012 Ср 00:54 На вас отражается нехватка витаминов?
У меня всегда, когда заканчивается зима начинаются проблемы: ногти слоятся, волосы тускнеют, на лице высыпания… Вот сижу и думаю это только мне так не везет или на вас зима также влияет? Подскажите, что делать, как вы справляетесь с этим? Хочется, чтобы этот период как можно быстрее прошел и не заметно для себя! Вот стараюсь пить всякие витаминки, кушать фруктов больше, в целом питаюсь регулярно, но кожа, волосы и ногти выглядят все равно не очень!
21 Мар 2012 Ср 10:05 На вас отражается нехватка витаминов?
Аналогичная ситуация, после зимы нужно себя в форму приводить. Но я знаю что мне помогает витаминки дуовит для женщин. Так удобно упаковки как раз на курс хватает. После того как пропью вижу улучшения. У меня даже настроение поднимается после них. Сестре и маме их тоже посоветовала, пьем вместе, это только на пользу пойдет.
02 Апр 2012 Пн 14:04 На вас отражается нехватка витаминов?
Меня самая печаль с волосами происходит. От мороза и шапок они постоянно грязные, электризуются и секутся. Прическа вообще никакая. Но главное, что голова чешется Хотя сейчас уже полегче стало. СLEAR vita ABE как-то помог.
Для профилактики рекомендую варить компот: красная смородина (замороженная) и лимон. Компот, разумеется, лучше без сахара пить. Чудеса одним словом!
20 Май 2012 Вс 20:02 На вас отражается нехватка витаминов?
У меня явным показателем нехватки витаминов в организме является выпадение волос. Я, как и многие девушки, люблю длинные волосы. У меня дома полный арсенал по уходу за ними, но и этого мало, особенно в межсезонье. Хотя, волосы страдают и зимой и летом, в первом случае от холода, во втором от ультрафиолета. Поэтому витамины я пью не только в межсезонье, а раз в три месяца. Мне очень нравятся иннеовская добавка Густота волос. После неё волосы как-будто оживают, приобретают силу..Скажу с собственного опыта - уходом, даже примиум класса, такого результата не добьёшься, так как волосы прежде всего изнутри лечить нужно.