У меня такая ситуация. Недавно разошлась с мужем после 14-летнего брака. У меня двое детей. Опыта общения с мужчинами или завязывания отношений практически нет, сказывается 14- летние "заключение". Три месяца назад познакомилась с парнем, кот моложе меня на 9 лет. Как мне казалось все вроде складывается нормально. Встречи 2-3 раза в неделю, ежедневное общение по аське и по телефону, причем звонит всегда он. Интересуется, как дела и т.д. Возникает какая-то проблема, он мне помогает во всем, находит нужных людей или сам оказывает посильную помощь, вовлек меня в спорт, совместные тренировки и т.д. С детьми ладит, играет с ними. Ко мне относится с какой-то нежностью чтоли. И выслушает всегда и поддержит. Если у меня плохое настроение, смешит, пытается его поднять. Но начал смущать тот факт, что после двухмесячного общения отношения дальше дружбы и флирта не заходят, т.е. мы даже не целовались. Я какое-то время молчала, думала что, мало ли, стесняется или еще какие-то причины, но потом не выдержала и спросила, как он ко мне относится, он сказал, что я дорога ему как друг и он не хочет "нарушать" сложившиеся отношения и не собирается переступать черту. Что он ценит дружбу выше чем секс. Т.е. получается, что он не видит во мне человека, с которым он хотел бы строить какие-то романтические отношения. Но проблема в том, что я рассматривала его не только как друга и уже успела к нему привязаться. И чем дольше мы общаемся, тем больше он мне нравится. Что мне делать? Были ли у кого-то подобные ситуации? И возможно ли вывести такие отношения из зоны дружбы или это бесполезно, и я только зря потеряю время и нарвусь на душевную боль и страдания. Признаться, честно, что когда он мне сказал, что видит во мне только друга, я буквально проревела целый день. Потом успокоилась, и мы дальше продолжаем дружить.
Мужчина хочет остаться другом. Что делать?
Еще необходимо любить и убивать,
Еще необходимо накладывать печать,
Быть внешним и жестоким, быть нежным без конца
И всех манить волненьем красивого лица.
Еще необходимо. Ты видишь, почему:
Мы все стремимся к богу, мы тянемся к нему,
Но бог всегда уходит, всегда к себе маня,
И хочет тьмы — за светом, и после ночи — дня.
Всегда разнообразных, он хочет новых снов,
Хотя бы безобразных, мучительных миров,
Но только полных жизни, бросающих свой крик,
И гаснущих покорно, создавши новый миг.
И маятник всемирный, незримый для очей,
Ведет по лабиринту рассветов и ночей.
И сонмы звезд несутся по страшному пути.
И бог всегда уходит. И мы должны идти.
Бальмонт
эовин писал(а):
...Я какое-то время молчала, думала что, мало ли, стесняется или еще какие-то причины, но потом не выдержала и спросила, как он ко мне относится, он сказал, что я дорога ему как друг и он не хочет "нарушать" сложившиеся отношения и не собирается переступать черту. Что он ценит дружбу выше чем секс. ..
Без коМММентариев...
ну если вас это не устраивает, то вообще положите конец всем отнощениям, ни дружбы, ничего!
а если устраивает дружба, но полный вперед, изначально все так и может начинаться
изначально где? Ах Марина Мил. Вы думаете, твиксам весело жить ?