Я рассталась с парнем и как раз начала общаться с другим парнем,он очень сильно меня поддерживал!мы созванивались по несколько раз в день,а после одного свидания он мне сказал что я ему очень дорога,он боится меня потерять и я очень много для него много значу!он звонил и говорил что скучает за мной,посылал поцелуйчики,говорил о будущем,что очень хочет быть со мной,описывал какой у нас будет дом,говорил о детях!а моя проблема в том что на тот момент,когда он мне все это говорил,я не могла поверить,не могла ответить взаимностью,так как только пережила расставание,вообщем он говорил о нас,а я только о себе отдельно!потом он начал реже звонить и я спросила,что я для него значу,где он ответил что я просто человек для него.Спустя неделю позвонил и сказал что заскучал за мной,а я сказала что нет,на что очень сильно обиделся и не брал трубки.А с Новым годом позвонил и поздравил,мы долго говорили,где он указал что я много ему сказала обидного,не подозревая того!Потом опять был звонок где он рассказал как он гулял и целую ночь общался с какой то девушкой,указав что были телесные прикосновения!я что=то увлеклась и постоянно думаю о нем,а его понять не могу теперь!помогите разобраться!
Не могу понять парня!?
Себя пойми сначала. С парнем то как раз все понятно.
Не могу понять парня!?
я себя понимаю!неужели все о чем он говорил,так быстро прошло?я же ему говорила,что мне сложно так сразу говорить ему громкие слова,я это скажу со временем,ведь я только рассталась с парнем и мне надо время чтоб такое сказать!да и вообще я не люблю торопить события!"Что быстро зреет,то быстро пропадает!"Я уже и начала говорить ему приятные слова,но немного,а он ....незнаю,наверное остыл!но как такое возможно,так быстро!я уже пыталась ему звонить,а он сразу спросил,какова цель моего звонка!?незнаю чего он ожидал от этого вопроса,но я сказала что звоню просто спросить как дела!?
Не могу понять парня!?
Во первых ваш парень не читает ваши мысли, не может оценить их глубину. Во вторых все молодые парни оценивают близость отношений через готовность к сексу. Гормоны никуда не денешь. Если слишком долго "динамить" и грузить вашими интимыми переживаниями - они "перегорают". Может для вас это не приемлемо, но это факт. Так что вы уж сами думайте, нужно вам это или не нужно, но ходить за вами по пятам и выслушивать терзания девичьей души они в основном не способны.
Уж извините за прямоту.
Не могу понять парня!?
Да спасибо Вам за вашу прямоту!Только как теперь вернуть,если его поступки тоже в чем_то грубы сейчас?!Может надо выждать время,пока пройдет злость?!Ведь я осознаю что была не права,что он ко мне с душой,а я как он говорил,обижала его не замечая того даже!