форум волчат  

Сдался вам этот Нахальный... - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Сдался вам этот Нахальный...
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Джим2654Оффлайн
Всего сообщений: 1
28 Дек 2011 Ср 16:33   Сдался вам этот Нахальный...

Сдался вам этот Нахальный... Тож мне херсгоры...Такой же пустобрех и никчема как и другие, но может быть только помоложе остальных. Ах да теперь он еще националист и фашист. А еще его называют: "популярный политик". Уссаться просто. Хотя, да, ему многие импонируют, потому как он типа борется с распилами,. Но это ж у него хобби такое, а как политик он... еще никак не задекларировал своих убеждений. По настоящему говорить о популярности Навального-политика можно будет только когда станет ясна его политическая платформа! И нехрен ему столько внимания уделять! Он ещё не политик и не культовая личность даже, всего лишь — известный рунетчик, автор проекта "РосПил", и только. А даже если и агент влияния кого-то, то все, что он делал до сих пор слишком мелко, чтоб страдать общественной параноей. Вот, как-то так...
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
28 Дек 2011 Ср 16:56   Сдался вам этот Нахальный...

А он что у Вас бабу увел?
View user's profile Отправить e-mail 
qwerty7Оффлайн
Всего сообщений: 2780
28 Дек 2011 Ср 21:14   Сдался вам этот Нахальный...

Походу он у половины сетевых хомяков бабу увёл.
Так за Путина с олигархами переживают Laughing
View user's profile 
Инсировский И.Оффлайн
Всего сообщений: 1
30 Дек 2011 Пт 13:43   Сдался вам этот Нахальный...

Не знаю, как у кого, а у меня к Навальному достаточно много вопросов. Я честно пытался получить на них ответы от него самого, но увы...Ну, например, мне весьма странно то, каким образом он учился за границей. То есть, не сам факт его обучения там – это-то как раз "без проблем", но странно, что учился он там по программе "Yale World Fellows". Эта программа рассчитана только на тех, кто внес значительный вклад в развитие США. Именно таким "студентам" предоставляется стипендия, которая покрывает расходы, предусмотренные по Программе: проезд, обучение, проживание, суточное содержание. Также Программа предусматривает некоторое обеспечение для супруга/супруги участника, а также несовершеннолетних детей. Настораживает, неправда ли? С какой такой стати штатовцы будут финансировать обучение какого-то иностранного студента? Да они за просто так и цента никому не дадут, а тут... Значит, есть причина, значит есть за душой у него что-то, за что американцы отблагодарили его. Или банально выдали аванс в счет будущего, которое как раз сейчас и наступило.
И таких вопросов, если покопаться, куча-кучная – вот только Навальный отвечать на них не желает.
View user's profile 
бондОффлайн
Всего сообщений: 28
30 Дек 2011 Пт 15:16   Сдался вам этот Нахальный...

""Настораживает, неправда ли?"" -Нет не настораживает, все знают что он американская марионетка. почему он так Вас интересует?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum