Сдался вам этот Нахальный... Тож мне херсгоры...Такой же пустобрех и никчема как и другие, но может быть только помоложе остальных. Ах да теперь он еще националист и фашист. А еще его называют: "популярный политик". Уссаться просто. Хотя, да, ему многие импонируют, потому как он типа борется с распилами,. Но это ж у него хобби такое, а как политик он... еще никак не задекларировал своих убеждений. По настоящему говорить о популярности Навального-политика можно будет только когда станет ясна его политическая платформа! И нехрен ему столько внимания уделять! Он ещё не политик и не культовая личность даже, всего лишь — известный рунетчик, автор проекта "РосПил", и только. А даже если и агент влияния кого-то, то все, что он делал до сих пор слишком мелко, чтоб страдать общественной параноей. Вот, как-то так...
Не знаю, как у кого, а у меня к Навальному достаточно много вопросов. Я честно пытался получить на них ответы от него самого, но увы...Ну, например, мне весьма странно то, каким образом он учился за границей. То есть, не сам факт его обучения там – это-то как раз "без проблем", но странно, что учился он там по программе "Yale World Fellows". Эта программа рассчитана только на тех, кто внес значительный вклад в развитие США. Именно таким "студентам" предоставляется стипендия, которая покрывает расходы, предусмотренные по Программе: проезд, обучение, проживание, суточное содержание. Также Программа предусматривает некоторое обеспечение для супруга/супруги участника, а также несовершеннолетних детей. Настораживает, неправда ли? С какой такой стати штатовцы будут финансировать обучение какого-то иностранного студента? Да они за просто так и цента никому не дадут, а тут... Значит, есть причина, значит есть за душой у него что-то, за что американцы отблагодарили его. Или банально выдали аванс в счет будущего, которое как раз сейчас и наступило.
И таких вопросов, если покопаться, куча-кучная – вот только Навальный отвечать на них не желает.