форум волчат  

Последний митинг меня реально порадовал - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Последний митинг меня реально порадовал

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ИничкинОффлайн
Всего сообщений: 1
26 Дек 2011 Пн 16:41   Последний митинг меня реально порадовал

Последний митинг меня реально порадовал. Потому что отчетливо продемонстрировал, что адекватных и вменяемых людей в разы больше, чем неадекватных. Просто последние, в силу своей эксцентричности или известности, более заметны. Именно поэтому многие расценили призыв Навального "Брать Кремль и Белый дом", как призыв к насилию и откровенный экстремизм. Именно поэтому его явные попытки поднять руку в нацистском приветствии напомнили многим Гитлера. Напротив, то что говорила Собчак о необходимости "влиять на власть" было воспринято многими, как новый и адекватный посыл. Я абсолютно уверен, что, как бы Навальный не извращался, какие бы слова не произносил, никто не пошел бы за ним ни к Кремлю, ни к Белому Дому, потому как он вел себя и выглядел как обычный провокатор, как в свое время поп Гапон. Порадовало и то, сколь мало внимания люди в этот раз уделяли "пламенным" речам всяких Немцовых, Каспаровых, Шендеровичей, да Касьяновых. Похоже, они уже всем порядком надоели и люди реально осознали, что так хорошо, как они живут сейчас, они никогда раньше не жили, а эти люди предлагают им хаос и возврат в прошлое. Нет уж, спасибо!
View user's profile 
АпельсиновыйОффлайн
Всего сообщений: 28
26 Дек 2011 Пн 17:15   Последний митинг меня реально порадовал

Иничкин, расскажите пожалуйста, как вы отличаете адекватных людей от неадекватных? На митингах были разные люди, получается все они неадекватные. Почему на Западе акции протеста считаются нормальным явлением гражданского общества, а у нас экстремизмом, расскажите будьте добры.
View user's profile 
КуницкийОффлайн
Всего сообщений: 128
10 Янв 2012 Вт 21:57   Последний митинг меня реально порадовал

Вот и мне интересно. Люди разные, и те, что пришли реально отстаивать свои права, а не висеть в инете и на форумах, и творят историю своей страны! Просто русский народ не привык высказываться против царя-батюшки
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum