26 Дек 2011 Пн 16:41 Последний митинг меня реально порадовал
Последний митинг меня реально порадовал. Потому что отчетливо продемонстрировал, что адекватных и вменяемых людей в разы больше, чем неадекватных. Просто последние, в силу своей эксцентричности или известности, более заметны. Именно поэтому многие расценили призыв Навального "Брать Кремль и Белый дом", как призыв к насилию и откровенный экстремизм. Именно поэтому его явные попытки поднять руку в нацистском приветствии напомнили многим Гитлера. Напротив, то что говорила Собчак о необходимости "влиять на власть" было воспринято многими, как новый и адекватный посыл. Я абсолютно уверен, что, как бы Навальный не извращался, какие бы слова не произносил, никто не пошел бы за ним ни к Кремлю, ни к Белому Дому, потому как он вел себя и выглядел как обычный провокатор, как в свое время поп Гапон. Порадовало и то, сколь мало внимания люди в этот раз уделяли "пламенным" речам всяких Немцовых, Каспаровых, Шендеровичей, да Касьяновых. Похоже, они уже всем порядком надоели и люди реально осознали, что так хорошо, как они живут сейчас, они никогда раньше не жили, а эти люди предлагают им хаос и возврат в прошлое. Нет уж, спасибо!
26 Дек 2011 Пн 17:15 Последний митинг меня реально порадовал
Иничкин, расскажите пожалуйста, как вы отличаете адекватных людей от неадекватных? На митингах были разные люди, получается все они неадекватные. Почему на Западе акции протеста считаются нормальным явлением гражданского общества, а у нас экстремизмом, расскажите будьте добры.
10 Янв 2012 Вт 21:57 Последний митинг меня реально порадовал
Вот и мне интересно. Люди разные, и те, что пришли реально отстаивать свои права, а не висеть в инете и на форумах, и творят историю своей страны! Просто русский народ не привык высказываться против царя-батюшки