Вот думаю себе на днях оформить кредитную карту. Но, еще немного сомневаюсь. Все-таки мы еще не привыкли жить в кредит, а с другой стороны это хорошая подстраховка на тот случай, если не будут нужны наличные средства.
Нужна ли кредитка?
судя по тому количеству людей, которые обращаются ко мне с целью как-то защититься от банка, требующего выплаты кредита, кредитка вам не нужна, она не нужна вообще никому, поверьте, потом от этих шальных денег люди ужасно страдают...
Нужна ли кредитка?
Кредитка может понадобится для оплаты покупок в интернете, а с овердрафтом надо быть поосторожнее. Да и стоимость обслуживания кредитной карты, а также проценты выше чем у дебетной. Не знаю как в России а у нас можно взять кредитную карту, но попросить чтобы овердрафт был нулевой, ну или там какой то минимум. То есть вроде как в кошельке красуется Visa Gold и в интернете её принимают, но растратить оттуда ничего невозможно.
Нужна ли кредитка?
это тогда кредитно-дебетовая карта, такая да, удобно, но еще лучше просто дебетовая
Нужна ли кредитка?
У нас в свое время держателям дебетных карт на которые регулярно перчислялась зарплата банки высылали кредитные карты с овердрафтом в три, а то и пять зарплат. Я у себя в почтовом ящике аж три раза конвертики с картой и сопроводительным письмом находил. А потом ещё и звонили, а почему вы нашу карту не активизируете? В каком отделении вы хотите подписать договор?
Но один мой дружбан их кинул. Растратил 1500 латов (3000 USD) и умер внезапно Элегантно развел банк на бабло... Как говориться взятки гладки.