Всем привет. Нравится одна девушка в институте с потока, и мне глазками то же стреляет(или я себе напридумывал,хз). И я и она застенчивые по природе. Бывает подойду чтоб завязать разговор о встрече,а в итоге говорю про учебу,про лекции У нее походу так же. Уже не знаю ,как быть да же. Что посоветуете? Хочется как-то на любопытстве ее сыграть,сюрприз устроить,удивить чтоли
Не знаю, что еще о себе и о ней написать, если что-то важное нужно знать ,спрашивайте.
Стесняюсь познакомится,друзья,помогите
Ну во-первых, узнай её интересы, хобби, пристрастия. Постарайся въехать в них профессионально. Вот тебе и тема для разговора. Непринуждённо заводишь беседу на интересующую её тему и далее по ходу событий. Поверь, если ты в этом вопросе будешь подкован, то стыковка на почве интересов произойдёт, а там как фишка ляжет.
попробуй социальными сетями воспользоваться или флиртека ру , наступай со всех фронтов так сказать
александд писал(а):
попробуй социальными сетями воспользоваться или флиртека ру , наступай со всех фронтов так сказать
ТочнА. блин! А учебу в дальнейшем нужно обсуждать на расстоянии не менее 25 метров по мобильнику! А здороваться - только по скайпу!
александд писал(а):
О спасибо,попробую обязательно!)хоть кто то,что то посоветовал