Как думаете,действительно ли существует прямая зависимость между ценой и качеством?
Нет,цена – не показатель качества
25%
[ 1 ]
Да,дешевое не может быть хорошим
0%
[ 0 ]
Да,но попадаются удачные и дешевые экземпляры
75%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 4
Автор
Всего сообщений: 69
16 Ноя 2011 Ср 18:25 Качество и стоимость
Лично я крайне редко остаюсь довольна дешевой покупкой. Вот, например,выбирала недавно шампунь.Остановилась на Shauma.По цене он дешевле моего обычного,запах понравился,да и бренд популярный… Ну так вот,попользовалась недельку,поняла,что "не мое".Волосы чуть ли не дыбом встали Бывало у Вас такое: сколько не укладывайся,волосы все равно торчат во все стороны и хоть ты тресни? Не знаю почему,но Shauma явно не подошла мне.В общем,опять купила CLER и экспериментировать больше над собой пока не хочу
А у Вас противоположные примеры есть,когда за копейки Вы купили качестенную продукцию?
Я стараюсь находить золотую середину. Мне кажеться за 3 копейки вам и положат туда одни химикаты с освежителем воздуха для запаха.
Но и брендовая косметика, я так часто оставалась разочарована. Когда платишь много ждешь хорошего качества, а получаешь еще хуже обычного. Тоже не мое, не вижу смысла.
Пытаюсь выбирать косметику типа дорогой мас маркет или профессиональную косметику.
А я недавно тоже повелась на цену - досины купила симпатичные, но не дорогие... Это ужас - посадка до того низкая, что пол попы сверху). И назад уже не понесу - не по пути мне, и носить вряд ли буду.