26 Май 2011 Чт 18:08 Внештатная работа для молодой мамы?
Я молодая мама и воспитываю маленького сына, муж работает, достаток в семье есть, но мне хочется тоже быть полезной семье в финансовом плане и найти работу со свободным графиком, чтобы не надо было часто ездить в офис. Хочется ощущать себя не только мамой, но и деловой женщиной! Возможно ли найти такую работу? Если есть предложения, с удовольствием рассмотрю...думаю не только мне будет полезна данная темка, спасибо откликнувшимся заранее!
30 Май 2011 Пн 17:00 Внештатная работа для молодой мамы?
Сестра работает страховым агентом в ингоссе, у нее как раз свободный график (выбрала не из-за декрета, а учебы в университете). Работает около года - так как у нее куча друзей и знакомых и друзей знакомых - работать у нее получается и достаточно "некисло". Ни в чем себе не отказывает))) посмотрите-погуглите что пишут, главное, на кидалово не наткнуться!
31 Май 2011 Вт 13:13 Внештатная работа для молодой мамы?
Страховым агентом ни разу не работала, но честно говоря попробовала бы с удовольствием=) Сразу прям наверное и не получится так... а есть ли какое-то обучение, чтобы понять все азы профессии и научиться всему?
31 Май 2011 Вт 15:49 Внештатная работа для молодой мамы?
Обучение предусмотрено (конечно же) и бесплатное, если ничего не путаю, но я думаю тебе проще будет самой им позвонить или написать - в любом случае они расскажут детальнее )))
01 Июн 2011 Ср 15:40 Внештатная работа для молодой мамы?
Бесплатное, это радует, а то сейчас куда ни позвонишь, почти везде деньги требуют.. Спасибо, я на их сайте посмотрю Расскажи, плиз, поначалу сложно было влиться в работу, вообще сама по себе сложная профессия?