11 Май 2011 Ср 01:24 Опытный парень обучит неопытную девушку
Опытный парень обучит неопытную девушку сексу. Абсолютно из альтруистических соображений. Часто бывает так что неопытная молодая девушка встречает наконец парня своей мечты, а в постели у нее ничего не получается. И почти всегда таких девушек парни бросают к сожалению. Кстати большинство не любит девственниц, по понятным причинам. Так что если ты хочешь быть подготовленной к сексу с будущим любимым, то нужно немного потренироваться. Я могу в этом тебе помочь совершенно конфеденциально. Плюсы очевидны: в постели с любимым не будет неудобств в виде крови или неопытности, и ты сможешь показать себя во всей красе для него. Я красивый парень 25 лет, стройный, абсолютно непьющий и чистоплотный, не быдло из подъезда, а романтик в деловом костюме. Научу секретам секса. Или может быть ты просто фантазируешь сделать минет но не решаешься, а просить знакомых палево, в таком случае тоже звони! Или мечтаешь чтобы тебе сделали куни? Звони! Ведь 95% мужиков куни не делают, потому что они быдло и живут по каким-то идиотским уличным законам. По статистике 70% женщин в россии никогда не получали куни от мужчин, обидно прожить всего одну жизнь и не попробывать этого кайфа... Вообщем, если тебе требуется наставник, или ты просто хочешь реализовать свои фантазии без имен и обязательств - звони! А точнее для начала пиши смс на 8-927-525-07-50, а я уже тебе сам перезвоню чтобы ты денюжки не тратила.
P.S. Мужчин прошу вообще эту тему не читать и уж тем более не комментировать, будьте взаимовежливы и не лезьте в чужую жизнь, свою сначала наладьте.
12 Май 2011 Чт 11:16 Опытный парень обучит неопытную девушку
Ферантэ писал(а):
Опытный парень обучит неопытную девушку сексу. Абсолютно из альтруистических соображений.
Ещё один развратник... уже не знают как бабу раскрутить на трах.
У опытного парня всегда есть тёлка... ну как любая баба из этого форума. А вот у тебя какие то желания понятные для многих... иди в сайт знакомств и предложи то же самое.
Какая писдятина тут тебе даст просто так ??? они тут уже мрази все прожжённые... цену своей дыры и ебала знают.
Я так ещё могу немного в сторону отойти от того что пишу - ты просто шутник, который решил проверить местных блядей.
Баба просто так в очко не даст... они перспективы должны видеть в мужчине и для начала привыкнуть к тому кто в неё будет хуярить елдой... только после этого у них ноги и раздвигаются... спроси у них так это или нет... пусть вспомнят всех своих ёбарей.