Продам кухонный гарнитур фабрики Боровичи (Новгородская область) в очень хорошем состоянии за небольшие деньги. Покупал для дачи, но планы изменились, теперь лежит за ненадобностью.
Все шкафы фактически новые, ни разу не использовались и лежат по коробкам в разобранном виде. Материал корпусов ламинированный ДСП, фасады из МДФ, толщина столешницы 26 мм, фурнитура фирмы Hettich (Германия), выдвижные ящики на металбоксах с роликовыми направляющими.
Верхние шкафы кухни имеют регулируемые подвески, с их помощью можно корректировать неровности стен и высоту шкафов при навеске.
Общая длина 2100 мм (с плитой). Высота напольных шкафов 840 мм, глубина - 600 мм, навесных – 700 и 320 соответственно.
Раковина и сушилка для посуды тоже есть.
Всё это удовольствие отдам за 11500 рублей!!!
При желании могу доставить на дом по Щёлковскому району и МО, о стоимости доставки договоримся.
Контакты:
г. Фрязино, г. Щёлково, Щёлковский район.
8-905-552-87-77
8-903-594-00-07
Андрей.
Мебель для кухни в отличном состоянии и недорого!
Это "БИЗНЕС ФОРУМ"... одна из веток "Форума ВОЛЧАТ"...
Это чего у тебя такой БИЗНЕС ???
Вещи не первой свежести содержат информацию о хозяевах прежних и могут быть источником зла для следующих владельцев.
Берегитесь !!!
Да кстати... а название то как и фирма, чего ты продаёшь !!! Надо цены сравнить... и фото посмотреть людям !!!
Картинку вставить не могу, ссылки не разрешаются, а как её вставить без ссылки или загрузить с компа, не знаю.
ньюсаунд писал(а):
Картинку вставить не могу, ссылки не разрешаются, а как её вставить без ссылки или загрузить с компа, не знаю.
Тебе надо обратиться к модератору форума... для чего то он тут нужен же... или найди раздел... ну например "Вопросы форумчан".