Общеизвестно, что сильнейшим средством реабилитации людей с проблемами здоровья и их интеграции в большое общество наряду со спортом является и культура. 27-28 мая 2011 года в рамках проводимой в ЭкоЦентре «Сокольники» выставки «Reha Moscow International 2011» состоится фестиваль творчества людей с ограниченными возможностями здоровья «Парафест» – беспрецедентное по своему значению культурно-реабилитационное мероприятие, призванное расширить привычные границы и дать шанс проявить свои таланты всем творческим людям с физическими ограничениями независимо от тяжести и характера последних.
Фестиваль проводится по следующим номинациям:
1) вокал;
2) композиторство;
3) хореография (по различным направлениям);
4) изобразительное искусство;
5) литературное творчество (поэзия и проза по различным направлениям).
Заявки на участие в фестивале принимаются по ICQ 164-607-976 до 10 мая 2011 года. Ваши будущие поклонники уже ждут Вас!
Я не понимаю, чем заслужила такую агрессию? Какой флуд? Это правда мое первое большое мероприятие, при поддержке Паралимпийского комитета г. Москвы. Мне на это было сложно решиться, т.к. ДЦП тяжелая форма (на коляске). Но мой девиз "Жизнь - это не выбор! Жизнь - это шанс!" и поэтому если предоставилась такая возможность сделать действительно хорошее дело, я его делаю.
Что плохого я не поняла?