посоветуйте хороший цифровик для творческого креатива во время трипов...
что означают эти мегапикселы
1 мгпксл, 2 мгпксл, 3 мгпксл, 4 мгпксл и 5 мгпксл
как влияет это на качество?
и какой оптимальный вариант выбрать для творческих снимков для 15-17 дюймового монитора?
цифровик для творчества
Чем больше мегапикселей, тем типа лучше, во всяком случае не хуже,
какой бы монитор не был.
Что не убивает, то укрепляет!. Вот точный перевод Ницше.
цифровик для творчества
Мегапикселы означают кол-во точек, зернистость, т.е. качество получаемых фотографий. Фотографии 2MPx фотоаппарата хватает лишь чтоб сделать фотографии в более или менее нормальном качестве 10х15 не более, по большому счету фотики с такими матрицами это игрушки. Смысл имеет брать выше 3 мегапикселей.
В зависимости от того чего Вы хотите можно подобрать фотокамеру.
цифровик для творчества
Я думаю, вам лучше всего подайдет Panasonic DMC-FS20.
В нём целых 10.1 Мего пикселов! Вы только представте.
В не зависимости от вашего моника, изображение всегда будет чёткое и отличного качества. Можно даже с таким разрешением полиграфией заниматься.
Ну это по разрешению данного чуда техники, а вообще в нём еще много всяких вункций и новшеств.
В общем вещь незаменимая. Включил, навёл, нажал, снято. Полный автомат, детализация отличная.
Я вот уже два месяца как нарадоваться не могу(у самого такой же).
цифровик для творчества
Panasonic DMC-FS20 действительно достойный выбор. Реальными конкурентами я бы считал всего несколько аппаратов: Sony W300, Olympus Stylus 1010, Nikon S600. Sony дороже где-то на 100$, что сразу от него отталкивает. Olympus и Nikon не дурны, но на мой взгляд по качеству картинки уступают.Аппараты эти я в действии видел. И если бы не попал в руки FS20, то на них бы останавил свой выбор, но в итоге выбрал именно Panasonic. Плюсом является скоростная съемка, дисплей в 3 дюйма и солидно качество фото.