27 Мар 2011 Вс 18:14 Реально ли найти работу экономиста в Австралии
Реально ли в Австралии найти работу экономиста? Я экономист с опытом работы 6 лет. В России моя специальность ничего мне не даст, потому что количество таких специалистов давно перевалило за количество, которое необходимо для обеспечения предприятий и поэтому большинство моих одногруппников пошли работать бухгалтерами или же просто продавцами. Я наслышан о том, что можно эмигрировать в Австралию, но меня интересует вопрос о переквалификации. Английский язык я изучал со школы, а потом просто для себя ходил на курсы, поэтому говорить и читать я умею нормально. Естественно, что на достигнутом останавливаться не буду, так как впереди предстоит IELTS.
28 Мар 2011 Пн 14:08 Реально ли найти работу экономиста в Австралии
Если Вы экономист с нормальным стажем работы, которую можете подтвердить записями, то Вам не нужно бояться переквалификации. Вы с легкостью сможете пройти ее. Но хочу отметить, что списке самых востребованных профессий, который дает дополнительные балы Вашей специальности нет.
30 Мар 2011 Ср 14:20 Реально ли найти работу экономиста в Австралии
Вариантов как быстро и просто попасть в Австралию достаточно много, просто все привыкли идти проторенной дорогой 120 баллов и все. Это далеко не так. Есть и другие визы, которые не требуют 120 баллов.
28 Апр 2011 Чт 15:54 Реально ли найти работу экономиста в Австралии
Спасибо всем, кто отписался в теме. Я по всем вопросам консультировался с зарегистрированным иммиграционным агентом Виктором Овчаренко MARN 0964258. Он мне смог все подробно рассказать об иммиграции в Австралию.