12 Янв 2004 Пн 13:54 Вероятность, что курортный роман перерастет в нечто большее
Всем приветы!
дело в следующем: на Новый год ездила отдыхать, познакомилась с мальчиком - он такой лапонька, что просто мурашки по коже! Вроде обыкновенный но... есть в нем что-то ткое, что меня просто магнитом притягивает, и еще... такое впечатление, что мы созданы друг для друга. Это к статати не только я подметила. Ну и вот, неделя пролете как в сказке, поцелуи, признания, обещания и ид. и тп. На вокзале чуть не расплакалась, блин. Вот теперь звонит мне, SMS посылает, да такие, что просто сердце замирает, к себе зовет! И я прекрасно умом понимаю, что ничего не получится, а сердце рвется к нему.
100% этот случай не первый, вот и интересно, что и как, было ли продолжение, или мечта разбивалась, как волны о берег!
Расскажу 2 реальные истории.
Лето. Море. Солнце. Девочка 15 лет. Мальчик - 18 лет. Расстояние тысячи километров. Но тут вдруг судьба свела их вместе. Ах! Романтика! Они гуляли ночи напролет, целовались. Вокруг все радовались, умилялись, тихонечко хихикая, понимали: молодость! Её родители подшучивали: Только замуж не выскакивай, сперва школу закончи. И все взрослые их поженили. И девочка по нему с ума сходила. И он по ней. И его родители даже приглашали её к ним в гости. И все вокруг понимали, что это лишь их первый курортный роман... который они восприняли чересчур серьезно.
Отдых заканчивался. Пришла пора каждому уехать в свой город. Она рыдала, у него на глазах выступали слезы. Она говорила только о нем. Круглосуточно. Смски сыпались, как их рога изобилия... объяснения в любви, обещания приехать, приглашения в гости...
Шло время... В гости её никто не отпустил. Его, видимо, тоже. Смски приходили все реже, она думала о нем все реже... надежды таяли с каждым днем... пока не испарились окончательно.
История другая, начало тоже.
Женщина, сбежавшая на теплое море от быта. Мужчина, приехавший на отдых с женой.
Жена не в настроении, немного занудлива. Он красив, молод, умен, талантлив. Она - единственная молодая, красивая, умная, заводная. Они строили друг другу глазки, перемигивались. по-возможности, оставаясь вдали от всех и не могли наговориться. Они пели дуэтом песни, они танцевали, они нежно вздыхали, они пытались украдкой дотронуться друг до друга.
Ссора, сильнейшая ссора между супругами. И вина не только в ней одной... Вспылили, наорали... Жена осталась одна в двумя кольцами на пальце...
Но его и ее разделяли 4 часовых пояса.
Телефонные звонки, уговоры помириться с супругой...
Они встретились через несколько месяцев вновь. Чтобы поговорить друг о друге, посмеяться и расстаться... Без тени сожаления и сомнений.
Жизнь вошла в свое привычное русло.