Уже пятый день невыносимо болит голова. Пульсирует левая половина лба, боль отдается в левый глаз, и в левую половину челюсти. Болит так, что сил нет терпеть! Закрываюсь в комнате, накрываюсь подушкой и кричу от боли! Была в больнице, все проверили. Говорят, что я здорова. Порекомендовали покой, и обезболивающее от головной боли. Я не знаю что делать. Мне же нужно лечение какое то. Помогите пожалуйста.
У вас явно мигрень. Есть несколько народных способов её лечения.
Рецепт 1.
Не дожидаясь приступа, периодически делайте себе следующий овощной сок. Смешайте в равных долях сок огурца, моркови и шпината. Немного посолите.
Рецепт 2.
Возьмите листья малины и липы сердцевидной (по 2 части), травы хвоща полевого, корни валерианы и травы омелы белой (по 1 части). Приготовить настой (залить столовую ложку смеси кипятком, настоять). Пить 4 раза в день теплый настой по 0.5 стакана. Осторожно, омела белая в больших дозировках ядовита.
Рецепт 3.
Успокаивающий настой.
Соберите цветы лаванды, листья розмарина, листья мяты перечной, корни валерианы, корни первоцвета. Все в равных частях. Настаиваем (столовая ложка травы на стакан кипятка). В день пить по 1-2 стакана.
Рецепт 4.
При приступе попробуйте сделать себе компресс на лоб из сырого, порезанного репчатого лука. Заверните лук в марлю или тонкую ткань, положите на лоб. Поможет лишь при условии, если во время приступа у вас не обостряется обоняние.
Рецепт 5.
При приближении приступа приготовьте следующий настой. Вам потребуются листья мать-и-мачехи и плоды малины (по 2 части), цветки липы сердцевидной и душица обыкновенная (по 1 части). Приготовить настой. Пить по стакану утром и вечером.
Рецепт 6.
Можно попробовать приготовить лечебную ванну. Для этого вам понадобится горчичное масло. 10 капель на ванну - достаточно. Лежать в теплой горчичной ванне не более 7 минут.
У вас явно мигрень. Есть несколько народных способов её лечения...
Я пробовала народные методы, но они очень не действенны. По моему это плацебо. Они дают результат только через несколько дней, когда просто может пройти сама боль. Ведь у меня то неделю болит, то потом несколько месяцев не болит.