форум волчат  

Головные боли. Что делать? - медицинский форум - здоровье и красота - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Головные боли. Что делать?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> медицинский форум - здоровье и красота
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МилаяМилаОффлайн
Всего сообщений: 3
16 Мар 2011 Ср 15:42   Головные боли. Что делать?

Уже пятый день невыносимо болит голова. Пульсирует левая половина лба, боль отдается в левый глаз, и в левую половину челюсти. Болит так, что сил нет терпеть! Закрываюсь в комнате, накрываюсь подушкой и кричу от боли! Была в больнице, все проверили. Говорят, что я здорова. Порекомендовали покой, и обезболивающее от головной боли. Я не знаю что делать. Мне же нужно лечение какое то. Помогите пожалуйста.
View user's profile 
ДробьОффлайн
Всего сообщений: 10
16 Мар 2011 Ср 17:52   Головные боли. Что делать?

У вас явно мигрень. Есть несколько народных способов её лечения.

Рецепт 1.
Не дожидаясь приступа, периодически делайте себе следующий овощной сок. Смешайте в равных долях сок огурца, моркови и шпината. Немного посолите.

Рецепт 2.
Возьмите листья малины и липы сердцевидной (по 2 части), травы хвоща полевого, корни валерианы и травы омелы белой (по 1 части). Приготовить настой (залить столовую ложку смеси кипятком, настоять). Пить 4 раза в день теплый настой по 0.5 стакана. Осторожно, омела белая в больших дозировках ядовита.

Рецепт 3.
Успокаивающий настой.
Соберите цветы лаванды, листья розмарина, листья мяты перечной, корни валерианы, корни первоцвета. Все в равных частях. Настаиваем (столовая ложка травы на стакан кипятка). В день пить по 1-2 стакана.

Рецепт 4.
При приступе попробуйте сделать себе компресс на лоб из сырого, порезанного репчатого лука. Заверните лук в марлю или тонкую ткань, положите на лоб. Поможет лишь при условии, если во время приступа у вас не обостряется обоняние.

Рецепт 5.
При приближении приступа приготовьте следующий настой. Вам потребуются листья мать-и-мачехи и плоды малины (по 2 части), цветки липы сердцевидной и душица обыкновенная (по 1 части). Приготовить настой. Пить по стакану утром и вечером.

Рецепт 6.
Можно попробовать приготовить лечебную ванну. Для этого вам понадобится горчичное масло. 10 капель на ванну - достаточно. Лежать в теплой горчичной ванне не более 7 минут.
View user's profile 
НиконенокОффлайн
Всего сообщений: 7
16 Мар 2011 Ср 18:28   Головные боли. Что делать?

2Дробь
А с чего вы взяли что это мигрень? Вы что медик? И к тому же диагностируете дистанционно?
View user's profile 
МилаяМилаОффлайн
Всего сообщений: 3
17 Мар 2011 Чт 13:49   Головные боли. Что делать?

Дробь писал(а):
У вас явно мигрень. Есть несколько народных способов её лечения...

Я пробовала народные методы, но они очень не действенны. По моему это плацебо. Они дают результат только через несколько дней, когда просто может пройти сама боль. Ведь у меня то неделю болит, то потом несколько месяцев не болит.
View user's profile 
КрошкаСафрошкаОффлайн
Всего сообщений: 5
17 Мар 2011 Чт 17:16   Головные боли. Что делать?

цитрамон попробуйте или пенталгин, многим помогает.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum