15 Мар 2011 Вт 14:24 У Вас бывают перепады настроения?
У меня частенькие перепады настроения, то рад солнцу с неба, то не радует даже премия в размере двух окладов.
Бывает и так, что вообще тоска берётся просто ниоткуда, хотя, казалось бы и причин ей нету объективных...
Чаще всякая дрянь в плане паскудного настроения и разных бесполезных мыслей лезет в голову тогда, когда она не польностью забита, то есть при сильной загрузке (работе мозга, а не рук) апатии и хандры не возникает. Но не будешь же ты постоянно работать, к тому же работа так же должна быть интересной и достаточно разнообразной, потому как рутина ещё больше напрягать будет))
Кто-то скажет, что "нужно держать себя в руках", "управлять собою", "думать мозгами", не "поддаваться эмоциям и порывам" и бла бла бла...
Да, это в какой-то мере и при тренировке возможно, но тогда перестаёшь чувствовать сам вкус жизни, перестаёшь идти на поводу натуральным желаниям (или нежеланиям и т.д...), делаешь и живёшь только как "правильно", "по-умному", "продуманно". Иными словами превращаешься в подобие робота.
Что качественно здесь менять, я не знаю - тонна литературы по психо-наукам помогает на время и едва-ли.
16 Мар 2011 Ср 14:16 У Вас бывают перепады настроения?
причины - акоголь, табакокурение, наркотики. Не хватка витаминов и других микроэлементов. Может быть слишком много секса с разными партнершами. Сбалансируйте питание воздержитесь от вредных привычек, делайте гимнастику.
16 Мар 2011 Ср 17:17 У Вас бывают перепады настроения?
КрошкаСафрошка писал(а):
причины - акоголь, табакокурение, наркотики. Не хватка витаминов и других микроэлементов. Может быть слишком много секса с разными партнершами. Сбалансируйте питание воздержитесь от вредных привычек, делайте гимнастику.
Я не пью спиртного, не курю, не употребляю наркотиков
Не хватает витаминов и других элементов всем людям ))
Партнёрша у меня одна.
Гимнастику я делаю каждое утро.
Всё не столь тривиально, иначе я давно бы разобрался сам.
Есть ещё варианты?