форум волчат  

Нужен ли Совет по защите прав пациентов? - медицинский форум - здоровье и красота - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Нужен ли Совет по защите прав пациентов?
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> медицинский форум - здоровье и красота
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
РенинОффлайн
Всего сообщений: 14
28 Фев 2011 Пн 14:53   Нужен ли Совет по защите прав пациентов?

Стоит заболеть, и сразу понимаешь, насколько это плохо. Причем удручает не только собственное поганое самочувствие, но и то, что если тебя плохо лечат или откровенно навязывают какие-либо процедуры (естественно, платные), лекарства (недешевые), то сделать ты с этим практически ничего не можешь. Потому как некуда и некому. Это у нас, в России, а вот в том же Казахстане, например, даже создан Общественный совет по защите прав пациентов. Создан недавно, а уже более тридцати проверок производит по жалобам пациентов. То есть обращаешься туда, и к тем, на кого жалуешься, присылают комиссию, которая производит проверку. Между прочим, по личному распоряжению премьер-министра Карима Масимова эта надзорная структура создана. Да и вообще в Казахстане в области здравоохранения много чего делается, достаточно прочесть недавнее интервью министра здравоохранения страны (его нетрудно найти в Инете). Вот интересно мне, когда у нас этим займутся? Может, стоит у казахов поучиться, как надо это делать?
View user's profile 
ИноходецОффлайн
Всего сообщений: 20
28 Фев 2011 Пн 14:59   Нужен ли Совет по защите прав пациентов?

На самом деле у нас тоже есть точно такой же по названию. Только полномочий реальных у него никаких нет. То есть, попросту говоря, «говорильня» (прошу прощение за тавтологию).
View user's profile 
ОптискептОффлайн
Всего сообщений: 48
28 Фев 2011 Пн 15:19   Нужен ли Совет по защите прав пациентов?

Иноходец писал(а):
На самом деле у нас тоже есть точно такой же по названию. Только полномочий реальных у него никаких нет. То есть, попросту говоря, «говорильня» (прошу прощение за тавтологию).

Да, есть такой, причем давно уже. Его создавали для того, чтобы различные законопроекты обсуждать на уровне экспертов-медиков, насколько мне известно. Но своего названия он не оправдывает, это точно. Так что сейчас для защиты прав пациентов у нас один орган – суд.
View user's profile 
РенинОффлайн
Всего сообщений: 14
28 Фев 2011 Пн 15:23   Нужен ли Совет по защите прав пациентов?

Оптискепт писал(а):
Иноходец писал(а):

Да, есть такой, причем давно уже. Его создавали для того, чтобы различные законопроекты обсуждать на уровне экспертов-медиков, насколько мне известно. Но своего названия он не оправдывает, это точно. Так что сейчас для защиты прав пациентов у нас один орган – суд.

Через суд – долго и муторно, да и гарантии, что в итоге он вашу сторону примет, нет.
View user's profile 
СтрингеррОффлайн
Всего сообщений: 52
28 Фев 2011 Пн 16:08   Нужен ли Совет по защите прав пациентов?

Ренин писал(а):
Оптискепт писал(а):
Иноходец писал(а):

Через суд – долго и муторно, да и гарантии, что в итоге он вашу сторону примет, нет.

Да, «наш суд- самый гуманный суд в мире» - это верно. Поэтому даже если у нас, как и в Казахстане, при министерстве такая структура была бы создана и соответствующими полномочиями обладала бы – было бы лучше.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum