Страдаю этой жуткой уреаплазмой не первый год, думала всегда цистит, сколько болей, уже достала она меня. В данное время принимаю тиберал, и мужу назначили тоже, лечимся одновременно. И хочу свечи потом поставить для восстановления микрофлоры. Как кто лечится от нее?
Самостоятельное лечение уреаплазмоза и микоплазмоза приводит к временным результатам и грозит переходу заболевания в хроническую форму. Лечение уреаплазмоза обязательно проводится вместе с половым партнером. Иначе повторное заражение неизбежно - устойчивости к этому заболеванию не возникает. Заболевание уреаплазмоз вызывается микроорганизмом под названием «уреаплазма», которое занимает промежуточное положение между бактериями и вирусами.
Самостоятельно лечить я не рекомендую-пробовала пару приемов из народной медицины, а болячка как была так и осталась, даже немного запустила ее отчего потом жалела, нам с мужем прописали тиберал принимать обоим, сказали что лечиться нужно только вдвоем тут с эгоистом я полностью согласна, сейчас с момента лечения прошло чуть больше года, больше меня болячка не беспокоит
Заболевание уреаплазмоз вызывается микроорганизмом под названием «уреаплазма», которое занимает промежуточное положение между бактериями и вирусами.
Встречный вопрос тогда, а тиберал действует против чего? - бактерий или вирусов? Вот открыла, читаю аннотацию, понять ничего не могу..., может к тибералу еще что надо принимать, чтобы время не терять и все срвзу убить одним махом? Или еще стоит сходить к другому врачу?
У меня нашли уреаплазму. В анализах было указано больше или равно 10 в 4 степени. Обратилась к специалисту в частную клинику и он назначил доксициклин (10 дней). Не помогло. Еще хуже стало, хотя чувствительность к различным антибиотикам тоже определяли. Потом назначил инъекции внутривенные роцефин и метронидазол 5 дней и плюс далацин. После лечения сдала анализы и результат был отрицательным, но уже через месяц симптомы появились снова. На этот раз сестра отвела меня в медцентр и гинеколог сказала, что без приема пробиотиков лечение оказались неэффективным, т.е. "закололи" меня. Лечилась тибералом - - 2 г в сутки в течение 3 дней и дополнительно врач назначала свечи для восстановления флоры. Уже полгода, как ничего не беспокоит.