30 Янв 2011 Вс 19:36 Дистанционные курсы программирования сайтов
Здравствуйте.
Предлагаю Вашему вниманию полугодовой учебный курс разработки сайтов для начинающих. Цель курса - научить создавать простейшие виды сайтов, такие как сайты-визитки, интернет-магазины, корпоративные. Также, в курс обучения входит информация о том, как применять навыки программирования для заработка - где искать заказчиков, как оформлять договор, составлять ТЗ, о профессиях и видах специализации в сфере электронной коммерции. Формат курса - еженедельно слушателям будут высылаться материалы и задания, которые будут проверяться и разбираться.
Стоимость вполне демократична - $50 в месяц.
Оставить заявку для обучения, получить более подробную информацию о программе курса, или задать другие вопросы можно по емайлу указанному в профиле
03 Май 2011 Вт 19:40 Дистанционные курсы программирования сайтов
ЭГОИСТ писал(а):
Я видел на торрентах и бесплатные курсы и лучше.
ну да, кто способен сам заниматься - без труда найдет материалы
а кому-то удобнее заниматься с преподавателями, из 25-ти человек кто ко мне записался никто еще не потребовал назад деньги, большинство выражает благодарности (как доделаю сайт посвященный курсам, размещу там и отзывы)
ЭГОИСТ писал(а):
Кстати куда деньги пересылать ???
деньги принимаются через веб-мани, либо банковский счёт, подробнее об условиях обучения информацию отправляю на емайл
хочу уточнить, что курсы ведутся на платформе ASP, фреймворк MVC 3, в противоположность более распространенному PHP