19 Янв 2011 Ср 17:02 Неопытный мужчина для послушной симпатичной женщины !
Для Симпатичной русской женщины33 лет , ищем только славянской внешности неопытного , но желающего попрбовать мужчину 45- 55 лет . склонного к доминированию и болевым воздействиям в сексе , адекватного , порядочного и умеющего хранить тайну отношений !!! Расклад такой !! Это моя послушная и любимая женщина . Я сейчас в длительной командировке . Поэтому ищем третьи руки для того что бы она реально получала удовольствия и тот человек тоже . Но общение только через вебкамеру при моем контроле и наблюдении , так как такой секс связан с некоторым риском для здоровья , и естественно я не дам ее никому в руки не имея над этим контроля !...Все желания мужчины будут учитываться и обговариваться со мной и вместе принимть решения как можно и что можно , и как сделать так что бы это более ярко и захватывающе , другими словами я контролирую процесс , подсказываю и корректирую при этом не ущемляя достоинства мужчины который ее доминирует....все будет как единый слаженный механизм...Короче такой треугольник через вебкамеру . Тайна таких отношений с нашей стороны гарантирована ! Этого же требуем и от мужчины ! Все бескорыстно и на полном взаимном доверии !!! Еще одно условие мужчина должен внешне понравится женщине . поэтому фото обязательно , в полный рост в одежде и с лицом !!! В ином случае встреч не будет !!! Если такие условия устраивают ,можно продолжить дальнейшее общение. Если все же мужчина будет боятся огласки , он может быть в маске , но мы порядочные и слова на ветер не бросаем !!!. Вот такие вот условия !!! Подробности при дальнейшей переписке ! Если не ответили вам , домогаться не нужно , значит чем то вы нам не подошли !!!
24 Фев 2011 Чт 22:34 Неопытный мужчина для послушной симпатичной женщины !
Верх144 писал(а):
Для Симпатичной русской женщины33 лет , ищем только славянской внешности неопытного , но желающего попрбовать мужчину 45- 55 лет . склонного к доминированию и болевым воздействиям в сексе...
23 Ноя 2012 Пт 01:28 Неопытный мужчина для послушной симпатичной женщины !
ЭГОИСТ писал(а):
Верх144 писал(а):
Для Симпатичной русской женщины33 лет , ищем только славянской внешности неопытного , но желающего попрбовать мужчину 45- 55 лет . склонного к доминированию и болевым воздействиям в сексе...
Что за бред ???
Что за дура такое написала ???
да... вообще тяжелый случай. Кто там кого имеет, я вообще не врубился..