Я однажды записал диск объёмом 8 Gb с игрушкой 6,5 Gb. Но файл autorun.inf был неправильно написан. Там не было OPEN=autorun.exe, то есть не было автозапуска и LABEL было неправильно. Не знаю, повлияло это как-то на запись, но при записи через Astroburn Lite то ли в конце, то ли почти в конце записи выскочила ошибка. При попытке установки с диска игра устанавливается и сразу деинсталлируется. Установочные файлы вроде записаны, хотя если просто глянуть на диск, он как будто записан на половину, но комп показывает, что все записано правильно. Что мне делать?
Проблема с диском
Выбери программу "ПРАВЕЛЬНУЮ" для записи... например АЛКОГОЛЬ-120
Проблема с диском
Напиши ПРАВЕЛЬНО правильно.
А по теме, авторан это файлик от игры, из перевода ясно, что он служит для автаматического запуска некого файла. Ты наверно решил, что это файл записывается в бут сектор. Но это совершенно не так. И то, что этот файл криво записался ни как не могло повлиять. И неважно какую прогу ты использовал для прожига, алгоритм записи уже исцелован во все места. А ошибка в конце прожига указывает на одно, неудачная попытка закрытия сессии. А вообще, 6 гб можно и скачать за одну ночь имея 500килобитный канал и аккаунт на рутрекере.