Я однажды записал диск объёмом 8 Gb с игрушкой 6,5 Gb. Но файл autorun.inf был неправильно написан. Там не было OPEN=autorun.exe, то есть не было автозапуска и LABEL было неправильно. Не знаю, повлияло это как-то на запись, но при записи через Astroburn Lite то ли в конце, то ли почти в конце записи выскочила ошибка. При попытке установки с диска игра устанавливается и сразу деинсталлируется. Установочные файлы вроде записаны, хотя если просто глянуть на диск, он как будто записан на половину, но комп показывает, что все записано правильно. Что мне делать?
Напиши ПРАВЕЛЬНО правильно.
А по теме, авторан это файлик от игры, из перевода ясно, что он служит для автаматического запуска некого файла. Ты наверно решил, что это файл записывается в бут сектор. Но это совершенно не так. И то, что этот файл криво записался ни как не могло повлиять. И неважно какую прогу ты использовал для прожига, алгоритм записи уже исцелован во все места. А ошибка в конце прожига указывает на одно, неудачная попытка закрытия сессии. А вообще, 6 гб можно и скачать за одну ночь имея 500килобитный канал и аккаунт на рутрекере.