11 Ноя 2010 Чт 03:38 Пьём антибиотики с минимальным вредом для организма
Всем привет, у меня такая проблема - бронхит уже две неделю не могу вылечить. Врач назначил антибиотики, я конечно долго не хотела их принимать, так как они мой желудок быстро к дисбактериозу приведут, но делать нечего, раз ничего не помогает лечиться надо. Вот теперь думаю, что надо какое-то лекарство наверное попринимать, в качестве сопроводительного, чтоб не такой стресс для организма был...Хочу узнать ваши советы и мнения по этому поводу. Какое лекарство лучше выбрать, чтоб помочь организму быстрее восстановиться?
15 Ноя 2010 Пн 13:11 Пьём антибиотики с минимальным вредом для организма
Я обычно прошу назначить антибиотик в уколах, тогда меньше влияет на желудок, да и действует быстрее.
А ребенку как-то выписали антибиотик, и я спросила, что принимать для профилактики дисбактериоза, так врач сказал, что в этом конкретном лекарстве уже заложена профилактика.
Так что надо с врачом разговаривать.
17 Ноя 2010 Ср 14:43 Пьём антибиотики с минимальным вредом для организма
Антибиотик что в уколах, что нет - все равно наносит вред иммунитету. Мне назначали совместно Вобэнзим курсом пропивать, чтобы смягчить действие сильного лекарства, без которого выздоровление было невозможно. Потом еще пропивала для самостоятельно. Перенесла все хорошо, побочки антибиотика не сказались, кишечник в порядке. Кроме того, у меня еще проблемы были с кожей, трескалась на холоде. Сейчас такого нет, почитала в инструкции, Вобэнзим еще и воздействует на заживление ран и восстанавливает клетки.