Сейчас иакой сезон, что без профилактики ОРЗ не обойтись. Мне посоветовали питьевой Липинт 2 раза в неделю в течение месяца и смазывать нос Инфагелем два раза в день. Кто нибудь пробовал.
Здравствуйте! Я применяю липинт уже 2-ой год. В рошлом году нам его назначил педиатр.Очень удобно в применении: развел и пей. Дети пьют с удовольствием. Мы применяем для профилактики : ребенку 3-х лет по 250 тыс. 1 раз в сутки 2раза в неделю в течении месяца. Коиплексно инфагель и липинт мы применяли у старшей дочери для лечения герпеса. Все прошло буквально за 2 дня. Попробуйте. Сейчас врачи знают эти препараты, сходите к лечащему доктору и проконсультируйтесь.
А , кстати, в Инфагеле содержится тот же самый интерферон, что и в Липинте, мне сказали в аптеке, и им не только лечат герпес но и используют для профилактики простуды - создается эффект "марлевой повязки", и, главное, - дешево.
Здравствуйте! Врачи хорошо знают эти препараты. В педиатрии их очень любят.Повышается иммунитет, уменьшается длительность болезни, снижается риск развития осложнений. Дети с удовольствием пьют лекарство через трубочку. Не могу сказать, что липинт дешевый препарат. Но все препараты такого направления стоят недешево.
Проконсультируйтесь с врачом и будьте здоровы.