16 Окт 2010 Сб 14:17 Сколько стоит вылечиться у психотерапевта ?
Здравствуйте! Проблема личностного харрактера, никто не может мне помочь, советуют попробывать сходить к специалисту. Живу в Волгограде. Где найти психолога или психотерапевта который отнесётся со всей ответственностью к моей проблеме и не сдерёт с меня лишние деньги? В идеале мне бы хотелось пройти какой-нибудь месячный или двухнедельный курс психотерапии, сразу заплатить за него, чем постоянно в течении года отстёгивать деньги и не видеть ощутимых результатов. А ещё лучше решить проблему за один приём. Люди кто прошёл через это, мне ваш совет очень нужен!
19 Дек 2010 Вс 12:47 Сколько стоит вылечиться у психотерапевта ?
Конкретного врача, что ли, посоветовать?
Я общался лишь раз, с обычным психотерапевтом из поликлиники (вернее, из диспансера, бесплатно). Поговорили, он мне тенотен прописал, от неврастении). В общем-то все.
Таблетки помогли, кстати.
Насчет платного и пр. - у меня большие сомнения, сначала надо начать с того, кто ближе.
24 Дек 2010 Пт 19:41 Сколько стоит вылечиться у психотерапевта ?
Не знаю, как выбирают психотерапевта.
Была как-то необходимость, посмотрела по сайтам - цена от 3000 до 6000 за 1 сеанс. Наверно, есть и более дешево, но я в среднем так получила. И желание лечиться пропало.
Потому что если заплатить такие деньги, и вдруг результата не будет, так вообще в психушку попадешь.