На Урале к людям зачастили медведи. Они совершают набеги на поселки и на городские свалки. Лесные пожары оставили хищников без корма, а впереди холодная зима. Приходят сообщения о нападении на домашних животных. На Урале медведи гуляют по улицам. Это уже не миф для иностранных туристов. Реальность. Горожане из Нижней Туры сняли на видео мишку
Если судить по содержанию телепередач западных каналов (вроде бы "Дневник какого-то мишки" все называлось), то практически в любом уважающем себя городке Аляски имеется в полиции специальное подразделение (с примкнувшей к нему общественостью), основной задачей которого является прогонять в горы и леса мишек, пришедших в городок покопаться в мусорных контейнерах. И самое главное - ребята не простаивают. Наверное, поэтому они и считают, что в России такое - норма.
Вон оно как! Слушайте! Так это какое то поветрие прямо! я тут про волков слышала, что нападают на людей, причем прямо в населенных пунктах, не где то там…чего там далеко ходить, ролик даже нашла по этой теме - стая волков напала на пост ДПС в каком – то городе.. Как такое может быть – я вообще представить себе не могу, потому что вроде животные дикие всегда знали свое место, а тут на тебе. Может, животные просто на что – то реагируют? Может нас что то ожидает в скором будущем?!
Я тоже слышал, кстати, про нападение волков на людей, только я про Москву слышал, что там, в центре прямо, напали волки на ребят. Но подробностей не знаю, поэтому врать не буду. А насчет поста ДПС – он же обычно на окраине города стоит, так вот волки может там пробегали просто, по тихой грусти, а тут милиционеры попались под руку))) А если серьезно – то дикие , злые и голодные волки – это пострашнее медведя будет! От них просто так не уйти.
Да, волки звери страшные, тоже где то слышала про нападения на людей, и это конечно ужасно. Я ролик посмотрела и у меня мурашки побежали прямо по коже – я не знаю, как бы я себя повела в такой ситуации, потому что звери дикие и от них никуда не скрыться. Но там конечно дпсникам помогла машина – один в нее спрятался и спасся, а то не знаю, как бы все обернулось… Кошмар короче! В область теперь ни ногой в ближайшее время – это 100 процентов!! если хотите, ролик могу скинуть желающим)