форум волчат  

медведы атакуют - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
медведы атакуют
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
видеоновоститочкаинфоОффлайн
Всего сообщений: 13
17 Сен 2010 Пт 12:11   медведы атакуют

На Урале к людям зачастили медведи. Они совершают набеги на поселки и на городские свалки. Лесные пожары оставили хищников без корма, а впереди холодная зима. Приходят сообщения о нападении на домашних животных. На Урале медведи гуляют по улицам. Это уже не миф для иностранных туристов. Реальность. Горожане из Нижней Туры сняли на видео мишку
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
17 Сен 2010 Пт 13:53   медведы атакуют

Если судить по содержанию телепередач западных каналов (вроде бы "Дневник какого-то мишки" все называлось), то практически в любом уважающем себя городке Аляски имеется в полиции специальное подразделение (с примкнувшей к нему общественостью), основной задачей которого является прогонять в горы и леса мишек, пришедших в городок покопаться в мусорных контейнерах. И самое главное - ребята не простаивают. Наверное, поэтому они и считают, что в России такое - норма.
View user's profile Отправить e-mail 
ЛияЛокиОффлайн
Всего сообщений: 76
19 Окт 2010 Вт 11:49   медведы атакуют

Вон оно как! Слушайте! Так это какое то поветрие прямо! я тут про волков слышала, что нападают на людей, причем прямо в населенных пунктах, не где то там…чего там далеко ходить, ролик даже нашла по этой теме - стая волков напала на пост ДПС в каком – то городе.. Как такое может быть – я вообще представить себе не могу, потому что вроде животные дикие всегда знали свое место, а тут на тебе. Может, животные просто на что – то реагируют? Может нас что то ожидает в скором будущем?!
View user's profile 
ЗарфайОффлайн
Всего сообщений: 43
19 Окт 2010 Вт 12:06   медведы атакуют

Я тоже слышал, кстати, про нападение волков на людей, только я про Москву слышал, что там, в центре прямо, напали волки на ребят. Но подробностей не знаю, поэтому врать не буду. А насчет поста ДПС – он же обычно на окраине города стоит, так вот волки может там пробегали просто, по тихой грусти, а тут милиционеры попались под руку))) А если серьезно – то дикие , злые и голодные волки – это пострашнее медведя будет! От них просто так не уйти.
View user's profile 
ЛияЛокиОффлайн
Всего сообщений: 76
19 Окт 2010 Вт 12:16   медведы атакуют

Да, волки звери страшные, тоже где то слышала про нападения на людей, и это конечно ужасно. Я ролик посмотрела и у меня мурашки побежали прямо по коже – я не знаю, как бы я себя повела в такой ситуации, потому что звери дикие и от них никуда не скрыться. Но там конечно дпсникам помогла машина – один в нее спрятался и спасся, а то не знаю, как бы все обернулось… Кошмар короче! В область теперь ни ногой в ближайшее время – это 100 процентов!! если хотите, ролик могу скинуть желающим)
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum