29 Июл 2010 Чт 13:50 Биржа частных поручений и подработки
недавно стартовал сайт Насторону.ру
это несложная и полезная площадка для тех, кому нужно выполнить какую-то задачу или услугу (заказчиков) и тех, кто готов это сделать и получить вознаграждение (исполнителей)
например, постелить ламинат, положить плитку, отремонтировать санузел, найти редкую книгу, найти хорошего покупателя на мой автомобиль, найти товар по дешевой цене в интернет-магазине, уборщицу, сделать маникюр, подготовить бизнес-план.
публикуется задача, исполнители сбрасывают заявки, заказчик выбирает, затем они договариваются, после завершения работа оценивается, что служит основой для рейтинга.
все бесплатно.
пишу в этом форуме, потому что это может быть хорошей подработкой или даже возможностью стартовать, как фрилансер
12 Окт 2010 Вт 20:28 Биржа частных поручений и подработки
интересно, только мне показалось, что там встречаются достаточно своеобразные предложения, из серии найти авиарейс, хотя это может сделать любой человек владеющий интернетом (в том числе и сам заказчик)... не понятно, зачем ему это надо.. и таких странных заказов полно...
13 Окт 2010 Ср 07:54 Биржа частных поручений и подработки
сколько нужно потратить времени, чтобы посмотреть предложения всех авиакомпаний (в т.ч. западных бюджетных), рассмотреть все маршруты, в том числе непрямые, и принять решение?
некоторые пользователи лучше отдадут 500-1000 рублей, если время для них ценно
в принципе, каждый из нас может выполнить многие вещи сам. тем более, как вы пишите, у всех есть интернет.
но мы нанимаем мастеров маникюра, ремонтников, дизайнеров, врачей....
09 Ноя 2010 Вт 00:11 Биржа частных поручений и подработки
Не думаю, что настоящие специалисты своего дела согласятся работать по последующей оценке выполненной работы да еще и, как я понимаю, заказчиком, а не мастеромюю