форум волчат  

Удаление родинок: опасно, рак, меланома? - медицинский форум - здоровье и красота - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Удаление родинок: опасно, рак, меланома?

Список форумов волчат -> медицинский форум - здоровье и красота
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Сергей20051986Оффлайн
Всего сообщений: 1
29 Июн 2010 Вт 22:20   Удаление родинок: опасно, рак, меланома?

Дело началось так: моя девушка, которую зовут Оля, повредила родинку на плече.
Значит, пошли мы с ней в поликлинику, на следующий день. К хирургу. Так и так, объяснили. Он, блин, назначил перевязку. Я был, честно говоря, в шоке. Её следует удалить, а не перевязывать. Говорю, Оль, давай обратимся в онкодиспансер, там по этим делам спецы. Она "нее, хирург сказал ничего страшного, удалит через неделю, всё норм", мол, успокойся Серж, всё отлично. Налепил ей бинт с йодомарином на родинку. Пришли к нему через неделю, он сказал, что удалять не будет, т.к. нет ни времени, ни средств. Просто триндец... я её силой потащил в онкодиспансер, записал, попали к онкологу, зашли с ней в кабинет, она такая "мне надо родинку удалить" (при этом про травму не сказала), а он "ну, это только осенью, ребят", я блин смотрю, и думаю "ну что она не договаривает" и говорю "она её травмировала", онколог сразу так посмотрел, потом смотрел под лупой, назначил самую ближайшую операцию - на 5 июля, мол, это не шуточки. Мы ему такие говорим, что тот врач в поликлинике нам советовал зелёнкой мазать родинку, а онколог типа "вы чего, никакого раздражителя!". Позже потом Оля мне говорила "ну вообще.. не хирург, а идиот, зелёнкой мажьте.. ппц". Да, ну и цену ещё нам назначил онколог - 1500 руб. Вроде всё норм, пусть хоть 15000, лишь бы не допустить меланому, смертельный рак. И да, надо было только пойти опять в поликлинику, но к терапевту, там надо у него получить направления пройти анализы, стандартные перед любой операцией. Пришли. Ну я думаю "ладно, ей там просто справки взять, не буду с ней заходить", она зашла в кабинет к терапевту. И понял, что зря с ней не зашёл. Умный терапевт спросил, что случилось, попросил показать другие родинки, увидел на спине очень крупную ещё, сказал, что эту надо удалить обязательно, мол, она очень опасна. Блин, вот не знаю, кто её за язык тянул, но она такая ему шутя "ой, у меня нет 3000 руб" ( = 1500 * 2 ), таким образом он узнал и цену, за которую хотим удалять родинку, он потом немного подумал и повёл её в соседний кабинет к хирургу - сейчас там был уже другой. Она ему сказала, что тот хирург так и так, удалять не смог, назначил перевязку, терапевт с хирургом немного ухмыльнулись, сказали что да, он такой типа, с чудачеством, а этот хирург ещё сказал с радостью "да я тебе за эту цену все 2 родинки удалю". Ну и он при терапевте говорит, мол, во вторник приходи, без очереди, я тебе всё сделаю, а терапевт ещё ей "только пусть это будет неофициально, и т.п.". Я её ждал, думал, что это они к хирургу... Она выходит и опять в этом репертуаре "терапевт такой хороший попался, они договорились с хирургом, все две удалят, и травмированную, и большую, и вообще, он мне сказал, что ту, что травмированную можно не удалять, она мелкая, фигня (ппц, ага, фигня, меня это сразу смутило), можно не идти в диспансер". Опять это 'да не боись всё хорошо'. Ну и что далее? Звидзец: приходим сегодня, т.к. вторник, к этому хирургу, говорим ему, мол, а вы сегодня будете удалять нам родинку (и с таким с намёком, грим ПЛАТНО), а он, смотря на нас как баран на новые ворота "платно? зачем платно? нуу.. сегодня у меня много людей, профосмотр, а вы что, договаривались об удалении? ну в четверг придите к 10.00". ППц.. он нас походу не узнал.. вот я сейчас в ступоре - забить на эти игры и, слушая себя, а не Олину "логику" которая уже ошиблась с первым хирургом поликлиники, пойти в окнодиспансер, как назначали на 5 июля, или же в четверг придти опять в поликлинику? Это же не шуточки, если родинка озлокачественнеет - это уже два шага к смерти, а если этот хирург такой осёл, то какого качественного удаления от него ожидать? И причём меня Оля особо не слушает. Блин, начитался про меланому, боюсь потерять человека.

Народ, у кого-нибудь есть опыт с родинками, правда ли, что это так опасно всё?
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
30 Июн 2010 Ср 07:47   Удаление родинок: опасно, рак, меланома?

Мне кажется, что Вы недостаточно много читаете. Может быть Вам стоит почитать про геморрой и наведаться к проктологу, а еще лучше – почитать про болезнь Паркинсона – и сразу в богадельню.
View user's profile Отправить e-mail 
ДЕЙДРЕОффлайн
Всего сообщений: 1412
30 Июн 2010 Ср 14:07   Удаление родинок: опасно, рак, меланома?

Сергей20051986, Вы сходите всё таки в онкодиспансер. Потому что родинки разные бывают...
Есть ещё такая процедура-родинки жидким азотом прижигают. Это не больно и тоже допустимо. Но конечно, врачу решать.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum