вы хотите большую грудь(или чтоб у вашей девушки была грудь больше)??????
да
0%
[ 0 ]
нет
0%
[ 0 ]
мне и моей хватает
75%
[ 3 ]
с маленькой хорошо, но с большой лучше
25%
[ 1 ]
хочу себе грудь меньше своей
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 4
Автор
Всего сообщений: 1
25 Май 2010 Вт 23:13 как увеличить грудь на 2 размера без операций????
здравствуйте, я знаю как Вам помочь, да и вообще всем девушкам которые хотели бы увеличить грудь... есть классная методика по увеличению груди...испробовано на себе...через неделю грудь увелтчилась на размер, а через две +еще один))))теперь я счастлива...
15 Фев 2011 Вт 17:55 как увеличить грудь на 2 размера без операций????
Совет взят из инета
"Итак, чтобы без операции увеличить грудь - ешьте побольше зеленых яблок и... свежие хрустящие хлебные горбушки! Проверено, работает, я за год такой диеты увеличила свой бюст на 2 размера, при этом все другие части тела остаются неизменными, мой рост 167 см, вес 49 кг, а бюст 70 D. Так что удачи!"
- Все народные способы увеличить грудь (капуста, отвар лопуха и т. д.) - это миф.
- Прием рекламированных таблеток и пищевых добавок, безвредных, но эффективных, как правило, либо эффекта не дает вообще, либо он временный. Между тем, колебания объема груди и вовсе могут привести к её увяданию и потере формы.
- С помощью всевозможных кремов для груди можно лишь восстановить эластичность кожи и слегка ее укрепить. Но кремы не могут увеличить грудь.
- В целом, размер груди может меняться на фоне питания. Диеты могут решить проблему недостатка массы тела, но при этом грудь, увы, останется прежнего размера или увеличится, но только в том случае, если вокруг молочной железы жира больше, чем железистой ткани.
- Рост желез частично управляется гормонами, поэтому размер груди иногда меняется в течение менструального цикла или после менопаузы.
- Во время менопаузы, беременности и грудного кормления, грудь может увеличиваться на 2-3 размера, но это временно, потом всё приходит в норму.