Те, кто уже зашел на сервер и увидел все сам, вам понравилось? тыкните ответ и отпишистесь в теме
Да. Хороший серв. Советую попробовать.
100%
[ 1 ]
Нет. Не впечатлило.
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 1
Автор
Всего сообщений: 2
24 Май 2010 Пн 21:18 Wow-rage.ru Server 3.3.2
Всем добро пожаловать. Недавно я забрел на один из серверов wow в интернете. Первое, что мне понравилось в нем это довольно милый дизайн сайта, НО при этом он очень быстро грузит свои страницы!
После чего я естественно глянул на список игроков онлайн, созданные аккаунты и сколько максимальный онлайн и аптайм сервера.
Вы знаете... Онлайн был убого мал. Как выяснилось позже - сервер открылся недавно и совсем свежий. Но далеко не сырой! Немного побегав там на рейтах х100 я со временем понял, что это лучшее из всех серверов, где я бывал. Не смотря на маленький онлайн я довольно быстро успел одеться, найти несколько хороших друзей, пройти цепочки заданий на преобретение легендарных оружий Темной скорби и КельДелара. Я был очень шокирован тем, что здесь они работают! И вы знаете.. Там работает практически все. Впрочем скоро они собираются переходить на версию 3.3.3а и я думаю, что все же останусь там на долго.
Не буду утомлять вас бесконечными рассказами, описывающими все достоинства сервера.
Скажу одно:
Мой ник там - Киллер
Расса, класс - Орк Рыцарь смерти
Уровень - 80
Специализация - ПК'шник.
Да. Именно ПК'шник. Но с удовольствием помогаю новечкам, так же, как и я наткнувшимся на данный сервер.
Информация о сервере на момент написания поста:
Название: WoW-Rage
Версия: 3.3.2 (скоро переход на 3.3.3 буквально на днях обещают)
Тип сервера: FFA (каждый сам за себя!)
Рейты прокачки: х100
Рейты проф: х5
Можно брать сразу все профы!
Все бг и арены работают.
Все игроки могут драться дру с другом и даже убивать в любом месте, если они не находятся в общей группе или рейде. Нельзя убивать игроков своей фракции в столицах. В остальных местах пожалуйста. Рубите кого хотите и получайте за это медальки и хонор! Даже орк может убивать орка, а гном гнома и т.д. Тем не менее можно создавать кланы(гильдии) между ордой и альянсом, орда и альянс понимают друг друга в чате и могут бегать просто качаясь или по инстам в одной группе.
Так же на сервере обещали реалм версии 4.0.0 альфа катаклизма с рабочими новыми рассами, классами и заселенными локациями. Тоесть играбельный. Ждем.
Удачи на дорогах!