В 21 веке многие этносы мира оказались на грани исчезновения. Теперь в Красную книгу человечества можно занести не только убывающие малые народы, но и большинство титульных наций стран СНГ и Евросоюза. Всех их объединяет одна беда – снижение рождаемости. Основными её причинами демографы называют урбанизацию и индустриализацию государств.
Получается что, отдаляясь от природы и своего естества, человек становится менее жизнеспособным.
К сожалению, эффективно стимулировать повышение рождаемости невозможно ни экономически, ни политически. Эта естественная природная инициатива должна исходить исключительно от самого народа. А пока наши народы стоят перед выбором – возрождение, или смерть.
Однажды я задался глобальным вопросом: как сохранить человечество во всём его этническом многообразии? И пришёл к выводу – если на данном этапе мы не можем экстренно повлиять на количество, то в наших силах поднять качество. То есть, повысить конкурентоспособность и выживаемость этносов, подверженных депопуляции. Так родилась идея создания глобального движения «Sincerum», которое на первом этапе существует пока лишь в интернете.
«Sincerum» в переводе с латыни означает - «настоящий», «чистый», «естественный», «полноценный», «непорочный», «здоровый», «честный», «беспристрастный», «искренний», «исключительный», «не затронутый внешними влияниями», «сохранивший старинные нравы и обычаи». Я считаю, что именно такими качествами должен обладать каждый синцерианец - участник нашего движения.
Итак, кто такой синцерианец? Это человек, который взял на себя почётную миссию сохранения своего этноса, своего языка, культуры, традиций и, что немаловажно, здорового генофонда. Синцерианец должен стремиться к физическому и интеллектуальному самосовершенствованию, он – «человек эволюционирующий», новая, прогрессивная ветвь вида «Homo Sapiens».
Блог на маил ру. По запросу Sincerum.
шансы на выживание!
Иван88 писал(а):
Однажды я задался глобальным вопросом...И пришёл к выводу...
Трындец! Иван! Можно, я буду называть Вас Main Fuhrer?
шансы на выживание!
не веерно, арийцам тоже трендец, надо называть типа мой хан. Ивааан( прости что не 88 раз), ну что же вы забыли про полигамию. Уй - плохой