02 Май 2010 Вс 14:38 Уезжал - не было, приехал - стоят!
Уехал в четверг из Питера по делам. Возвращаюсь сегодня, ко мне парень и девка подходят, говорят: "Добрый день, мы представляем компанию такую-то, предлагаем вам стать членом нашего клуба". Я им: "Нет, спасибо". Они: А вы в рестораны ходите? Я: Нет. А в ночные клубы? Ну бывает...Они: Тогда вам обязательно надо вступать в наш туристический клуб. Ну мне стало интересно, я их спрашиваю, мол чего мне клуб ваш дать сможет? Тогда они рассказали историю об том, как раньше трудно туристам жилось, приходилось терпеть низкое качество сервиса, а теперь всё станет по-другому: рестораны, отелии и подобные договорились сделать систему в Питере. А мне, если я хочу большие скидки в ночных клубах, нужно вступить в их клуб.
Вообщем купил я их клубную карту (считайте меня кем хотите) даже если кидок, карта стоит всего 350 рублей, не жалко...
Кстати список компаний где карта действует, говорят на их сайте можно найти (рекламировать не буду).
Только вот одно: уезжал в четверг - их не было, а сегодня уже стоят, яркие такие, зеленоватые!
На днях проверю что к чему...