Не игнорируйте эту тему дайте мне дочетать до конца. Итак рассказываю о своей проблеме !
37 сентября 2007 года мне начало казаться что мне 12 лет, а мне на самом деле было 17. Сначала было всё норм, пока я вдруг не возомнил себя машинистом. Будучи мнимым машинистом, я стал визжать что мне вообще 21 год, чтобы вернуться к 17, однако это не помогло мне изменить восприятие. Я обратился к психиатру, потом к психологу, и психолог поставил мне диагноз "Олигошизоидность" (кто не знает, это сочетание обоих ФРЕНИЙ - шизофрении и олигофрении). Я естественно взбунтовался, и начал в темноте метаться, разбил стену башкой и выжил. 39 января 2008 года в конце концов, после многочисленных битв сам с собой, мне стало вдруг 18. Чтобы наконец побороть свой недуг, я помолился Блаженному Богу Тикондрусу.
Дела шли всё хуже, Тикондрус мне не помог. Я излечился усилием воли. Но в конце 2008 я заболел манией сетевого хулиганства, и мне была объявлена война. Мой ресурс, где я сидел, распилили 27 декабря 2008, и я переметнулся в одну онлайн игру, где меня до сих пор не нашли.
О чём я говорю? Я хочу создать секту "Культ Владислава Харькова", где я представлю себя исчадием ада, и наверное, мне будет казаться что мои глаза налились кровью и я схожу с ума. Даже если меня бросят в пруд, я выскочу оттуда горящим дьяволом. Кто ищет, тот всегда найдёт конечно, но я прошу вашего совета.
ну написано же
Я обратился к психиатру, потом к психологу, и психолог поставил мне диагноз "Олигошизоидность" (кто не знает, это сочетание обоих ФРЕНИЙ - шизофрении и олигофрении).