избегаете ли вы здороваться с дамами если рядом жена-подруга?
да
100%
[ 1 ]
нет
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 1
не Фаберже
В пятницу пошли в бар с племянницей
Встретили моего знакомого, я еще с ним здороваться не хотела, т.к. обычно он на меня сразу вешался
но в этот раз всё было по другому, он был с подругой
и он мне даже "привет" не сказал))))
А почему? мы вместе учились и даже не целовались ни разу))) (даже в самом упитом-убитом состоянии я себя могу контролировать)
Я вспомниала, такая реакция на меня у всех моих знакомых мужчин с кем я училась или работала
Неужели так трудно поздороваться?
А может страшно? Вы так боитесь своих теток? Я ведь рядом с вами вижу не женщин, а одни телевизоры или на крайняк кухонные комбайны
о страна, где твои крутые яйца?
не Фаберже
Жена - она ОЧЕНЬ ревнивая. Зачем лишние проблемы? После таких приветствий , в лучшем варианте - пол дня тишины...
не Фаберже
стерва_46 писал(а):
...о страна, где твои крутые яйца?
Т.е. вот ты про ЯИЧКИ, а может про духовное лучше ??? В голове ЯЙЦА, а на языке отказ.
Знакомый твой потому и вешался, что трахнуть тебя хотел или просто себя показать. Ему духовное не надоть...
Мужчины всегда были гуманее... трахнул и наХЕР послал, а вот у женщин надо обязательно самим себе шрамчик оставить... ну как так здоровый секс без шрама на сердце... не не правильно.
не Фаберже
Цитата:
ну как так здоровый секс без шрама на сердце..
я за, только шрамы тогда остаются на ваших душах
или на яйцах?)))
не Фаберже)))
не Фаберже
ЭГОИСТ, ты почему такой злой? Обиделся на женщин? Их нужно просто любить, какими они не были ДУРАМИ - это их привилегия!!!