Нам по 17 лет, встречался с девушкой 2 года, в середине отношений к ней начал клеится парень, мы с ней из за этого сильно ругались, этой зимой (вместе были 1.5г) мы расстались, она встретилась с ним, но я не хотел ее отпускать, она снова ко мне вернулась, я видел что она действительно меня любит, на наши 2 года я завел тему про этого парня мы сильно поругались, весь день в слезах был, через месяц мы расстались, щас она с ним, хотел с ней поговорить, но все никак.. говорит что больше не любит и хочет быть с ним, незнаю почему но уверен что врет... Сейчас она встречается с ним, но я с ней очень плотно общаюсь постоянно обнимаемся целуемся... незнаю что делать, она ведет то холодно то очень тепло по отношению ко мне...
подскажите что нужно сделать?
хочу вернуть
отпусти
хочу вернуть
Егорка44 писал(а):
подскажите что нужно сделать?
Купить кувалдочку и время от времени постукивать себя по голове, дабы не пропустить тот момент, когда она (голова!) все-таки вернется из отпуска...
хочу вернуть
стерва_46 писал(а):
отпусти
я готов, но очень хочу ее вернуть, тем более что чувства еще ко мне есть... небольшие но есть, подскажите как лучше себя вести в этой ситуации, чтобы был шанс ее вернуть?